Sumber Inspirasi untuk Menemani ke Mana Pun Kamu Pergi!

Inspirasi Liburan

Nanti mau liburan ke mana? Kalau kamu bingung dan gak ada ide, coba deh cari-cari inspirasi liburan dan referensi dari sumber yang asyik! Untungnya, Airy sudah menyiapkan beberapa sumber inspirasi untuk mencari destinasi paling kece buat liburanmu nanti! Langsung cek tipsnya di bawah ini yuk, biar persiapan liburanmu semakin mantap!

Blog Airy

Inspirasi Liburan

Inspirasi buat mencari destinasi liburan pertama? Ya, blog Airy, dong! Selalu siap ngasih kamu rekomendasi tempat liburan yang paling hits, unik, dan terbaru. Tinggal pilih mau liburan ke kota apa, aktivitasnya apa, dan kulineran di mana, Airy sudah siap memberikanmu info paling lengkap dan terbaru!

Banyak baca buku

Inspirasi Liburan

Inspirasi bisa datang dari mana aja! Salah satunya, dengan membaca buku favorit atau browsing buku traveling yang bisa kamu temukan di mana-mana! Biasanya, info di buku lebih lengkap, detail, dan asyik bikin penasaran. Lebih seru, kalau buku fiksi yang kamu baca berlatar belakangkan destinasi yang beneran ada. Jadi seolah beneran ‘main’ ke dunia mereka, deh!

Nonton film

Inspirasi Liburan

Ketika kamu nonton film, terlebih film yang bertema petualangan, Coba deh, cari tahu mereka shooting-nya di mana! Siapa tahu tempat-tempat tersebut bisa menjadi destinasi liburanmu selanjutnya! Misalnya, nonton film Petualangan Sherina yang lagi liburan di Boscha, Laskar Pelangi di Pulau Belitung, atau mengikuti jejak liburan di Jogja ala Rangga dan Cinta di Ada Apa dengan Cinta 2.

Kepoin artis favorit

Inspirasi Liburan

Buat kamu yang terobsesi dengan selebriti, inspirasi liburan yang satu ini bisa diikuti, nih! Coba deh, kepoin media sosial artis favoritmu dan cari pas dia lagi liburan. Ke mana aja dia pergi dan kulineran di mana. Meskipun gak selalu opsi yang budget friendly, inspirasi liburan yang satu ini asyik juga untuk kamu ikuti! 

Tanya teman

Sering-sering ajak temanmu yang suka traveling ngobrol, deh! Biasanya cerita liburannya seru-seru dan destinasi yang direkomendasikan asyik banget untuk dikunjungi. Kepoin Instagram stories dan feed dia, biar makin mantap rencana liburannya. Catat dan buat itinerary liburanmu berdasarkan cerita temanmu. Jangan lupa juga tambahkan destinasi liburan pilihanmu sendiri biar liburannya makin seru.

Itu dia beberapa cara untuk mendapatkan inspirasi liburan! Kira-kira sudah ada bayangan belum, mau liburan ke mana nanti? Kalau destinasinya sudah siap, yuk langsung booking  kamar dan tiket pesawatnya di Airy! Buruan download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, biar kamu bisa langsung cus liburan! Supaya liburanmu makin murah, follow aja media sosial Airy di Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms.

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *