Penting Banget! Ini Perlengkapan untuk Menjaga Kulitmu Pas Liburan!

Skincare untuk liburan

Hari gini, masa kamu gak selfie pas lagi liburan? Nanti jadi gak hits dan ‘afdol’ lho, liburannya! Pas selfie, pastikan muka kamu udah ready ya, supaya hasilnya makin kece! Kali ini Airy punya beberapa barang-barang skincare yang wajib kamu bawa, supaya kulitmu terlihat glowing pas selfie dan foto-foto di tempat liburan! Yuk, langsung cek daftar barang skincare untuk liburan, supaya kamu tahu skincare apa aja yang harus kamu bawa pas liburan nanti!

Sunscreen

Skincare untuk liburan

Tabir surya! Coba mulai dari sekarang biasakan dirimu untuk selalu menggunakan tabir surya sebelum keluar rumah. Gak peduli cuaca mendung atau terang banget, tabir surya akan sangat berguna untuk melindungi kulitmu. Pilih tabir surya yang jenisnya cocok dengan tipe kulitmu dan yang memiliki kandungan paling tidak 25 SPF. Kulitmu akan terlindungi dan akan mengurangi resiko kulitmu keriput.

Topi

Skincare untuk liburan

Perlindungan pertama dari teriknya matahari. Ketika sunscreen-mu sudah luntur, andalkan topi favoritmu untuk berlindung dari panas matahari. Topi juga bermanfaat untuk melindungimu dari panas dan silau matahari. Jadi pas liburan, jangan lupa membawa topi, ya!

Moisturizer

Skincare untuk liburan

Pelembab kulit! Ini penting banget di mana pun kamu berada. Di daerah yang super panas dengan terik matahari, dingin di pegunungan, atau di tengah lautan, moisturizer akan setia membuat kulitmu tetap lembab dan terawat. Pelembab ini harus kamu pakai paling tidak 2x dalam sehari, setelah mandi pagi dan sebelum tidur. Ini supaya kulitmu tetap lembab, halus, dan terjaga.

Lip Balm

Skincare wajib pas liburan

Kalau bibir kering, jangan ditarik-tarik atau dilembabkan menggunakan air liur. Lebih baik kamu langsung menggunakan lip balm andalan untuk menghilangkan kekeringan bibirmu. Pilih yang mengandung SPF supaya bibirmu lebih terjaga dan sehat. Gak susah kok, menemukan lip balm di minimarket favorit!

Tisu basah

Skincare untuk liburan

Kalau tips skincare yang satu ini adalah pertolongan pertama di tengah bahaya. Misalnya, pas kamu susah mencari tempat cuci tangan atau cuci muka, langsung aja gunakan tisu basah! Bisa lebih cepat untuk menyegarkan dan membersihkan muka dan tanganmu! Jangan lupa pilih tisu basah yang bahannya alami dan tidak mengandung terlalu banyak alcohol, ya. Supaya kulitmu tetap lembab.

Face mist

Nah terakhir adalah skincare jitu untuk menyegarkanmu! Selain moisturizer, pelembab, dan tisu basah, kamu bisa menggunakan face mist untuk memberikan kesegaran! Tinggal disemprot, kamu pun langsung segar. Biasanya, face mist mengandung bahan-bahan yang baik untuk melembabkan dan menyegarkan kulitmu. Cara menggunakannya pun sangat praktis, lho!

Itu dia beberapa skincare untuk liburan, yang bisa kamu bawa! Barang-barangnya sudah ready, saatnya berangkat liburan, nih! Yuk, langsung booking kamar dan tiket pesawat di Airy sekarang, supaya kamu bisa langsung cus liburan. Caranya tinggal download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, kok! Kalau mau liburannya lebih murah, langsung aja follow media sosial Airy di Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms.

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *