Olahraga Seru yang Bisa Kamu Lakukan Saat Liburan!

Liburan Sehat

Liburan memang aktivitas yang menyehatkan dan bisa bikin sehat! Namun, alangkah lebih baiknya kalau pas liburan kamu juga melakukan kegiatan yang benar-benar menyehatkan, seperti olahraga! Eits, jangan cemberut dulu. Olahraga yang Airy maksud adalah aktivitas liburan yang menyenangkan, kok. Yuk, simak ulasan lengkapnya di bawah ini, untuk cari tahu kegiatan apa yang bisa kamu lakukan, biar kamu bisa liburan sehat!

Hiking

Liburan Sehat

Aktivitas liburan yang satu ini menyenangkan dan juga sangat menyehatkan! Hiking bisa dilakukan dengan mencoba mendaki perbukitan kecil, gunung-gunung, atau dataran tinggi yang bisa kamu temukan. Biasanya semakin tinggi kamu mendaki, pemandangan yang kamu temukan akan semakin indah dan asri. Semua rasa lelahmu akan terbayar dengan melihat cantiknya pemandangan alam!

Kayaking

Liburan Sehat

Nah, kalau aktivitas liburan yang satu ini seru banget dilakukan pas liburan di pantai atau danau! Kalau kamu gak bisa berenang, kayaking bisa jadi aktivitas pilihan. Bermodalkan perahu kecil yang sederhana, papan dayung, dan pelampung, kamu pun sudah siap untuk menikmati serunya. Sambil kayaking, kamu bisa menikmati keindahan alam sekitar yang begitu indah, deh!

Maraton

Liburan Sehat

Kalau kamu suka memacu adrenalin, tantangan, dan kompetisi, melakukan marathon bisa jadi pilihanmu! Sekarang, kamu bisa mudah menemukan ajang maraton yang track-nya melalui destinas yang hits. Sambil berlari, kamu akan ditemani dengan cantiknya pemandangan sekitar. Rasa lelahnya gak begitu terasa, deh! Terdengar sangat seru, kan? 

Berenang 

Aktivitas liburan yang satu ini memang sangat menyehatkan, bikin segar, dan mudah untuk dilakukan. Kamu bisa berenang di pantai, danau, sumber mata air, atau kolam renang yang terdapat di penginapanmu! Coba sisihkan waktu paling tidak 10 atau 15 menit untuk berenang. Dijamin badanmu akan lebih segar. 

Surfing

Liburan Sehat

Ketika lagi liburan, gak ada salahnya kamu belajar skill baru seperti belajar surfing! Di Indonesia ada banyak kok, spot surfing yang asyik dan nyaman untuk surfer pemula. Bermain dan belajar ‘menaiki’ ombak di laut lepas, akan membuatmu merasa begitu bebas dan puas. Untuk liburan selanjutnya, cobain belajar surfing, yuk!

Itu dia beberapa aktivitas yang bisa membuatmu melakukan liburan sehat dan bermanfaat! Gak cuma melakukan olahraga aja, dengan kamu menikmati liburan, sudah sangat menyehatkan tubuh dan pikiranmu, lho. Yuk, makanya langsung liburan sekarang! Buruan booking kamar dan tiket pesawat melalui Airy, supaya liburanmu semakin mudah dan murah. Tinggal download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, kamu sudah siap liburan, deh! Kalau mau liburan murah, langsung aja follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms! Ada banyak informasi promo menarik untukmu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *