Tips Nyaman Hunting Buku di BBW 2020

Ini dia event yang paling ditunggu-tunggu para pencinta buku. BBW 2020! Big Bad Wolf akhirnya hadir lagi di tahun ini. Pameran buku super besar ini emang mencuri perhatian banget. Gimana nggak ditunggu? Di pameran ini, buku-buku berkualitas bakal diskon 60-80%! Kamu bisa dapat buku-buku bagus dengan harga super terjangkau!

Buka selama 24 jam, BBW 2020 bakal padat banget karena pengunjung yang antusias banget. Supaya tetap nyaman, ada banyak hal yang perlu kamu perhatikan sebelum datang ke sini. Airy udah rangkum tips nyaman buat hunting buku di BBW 2020 nanti. Cek sama-sama, yuk!

Isi perut

Ini penting banget, nih. Sebelum datang ke BBW, pastikan kamu sudah makan. Supaya, kamu punya tenaga untuk berlama-lama keliling Ice BSD Hall. Ditambah lagi, kamu bakal antri lama pas mau bayar nanti. Jangan sampai perut kosong bikin kamu bete dan gak bisa berdiri lama, ya!

Bawa air minum 

Keasyikan baca buku kadang bikin kita lupa buat minum. Jangan sampai dehidrasi, lho. Kalo harus cari minuman keluar, mungkin kamu merasa nanggung nyari buku yang mau dibeli. Karena itu, Airy sarankan kamu bawa minuman sendiri. Jadi, pas kamu haus, tinggal teguk minumanmu!

Cas gadget hingga penuh

Sebenarnya, di BBW nanti akan disediakan colokan listrik. Tapi jumlahnya terbatas dibanding banyaknya para  pengunjung. Supaya kamu tetap bisa gunakan gadget-mu selama hunting buku, jangan lupa isi baterai handphone-mu hingga penuh, sebelum kamu datang ke Ice BSD Hall ini, ya!

Datang di waktu yang tepat

Buka selama 24 jam dan dipadati pengunjung, tentunya ada waktu-waktu tertentu event ini gak padat. Biasanya pas pagi-pagi banget atau larut malam. Kalau kamu tinggal di sekitar BSD sih bagus, ya. Tinggal jalan “selangkah”, kamu udah sampe di BBW 2020. Buat yang rumahnya jauh gimana? Tenang! Airy punya solusinya untukmu! Kamu bisa nginap di Kamar Airy BSD. Jaraknya dekat ke Ice BSD Hall, harganya terjangkau, dan nyaman banget! 

Airy BSD Regentown B2 11 Tangerang Selatan

Airy Eco BSD Serpong Boulevard Residence Tangerang

Airy Serpong Boulevard BSD Timur AH 2 Tangerang Selatan

BBW 2020

Airy Eco BSD Anggrek Serat AH 15 Tangerang Selatan

BBW 2020

Airy Eco Syariah Bougenville Satu 10 Tangerang Selatan

BBW 2020

Airy Eco BSD Raya Serpong Utara Wates 3 Tangerang Selatan

BBW 2020

Gimana? Kamarnya nyaman banget, kan? Bikin hunting buku nanti makin seru, langsung pesan kamar Airy BSD ini, yuk. Download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Berbagai pilihan kamar di lebih dari 100 kota di Indonesia tersedia untukmu. Untuk tiket pesawat, kamu juga bisa pesan dari Airy. rute penerbangan domestiknya lengkap! Mau liburanmu lebih irit? Buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Promo dari Airy masih menunggumu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit:My Life Journal on Unsplash

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *