26 Wisata Bandung buat Menemanimu Liburan

Nyatanya semakin hari, Bandung semakin bikin orang jatuh hati. Bagaimana tidak? berbagai hal bisa kamu temukan di sini. Keindahan wisata alam, kuliner lezat, destinasi kekinian, tempat shopping, dan masih banyak lagi! Ke mana pun kamu pergi, pasti ada wisata Bandung …

Read More

Hidden Treasure! Ini Wisata di Bandung yang Kece!

Udah ke mana aja nih, pas liburan ke Bandung? Wisata selfie dan kuliner pastinya sudah pernah dikunjungi, dong! Kalau wisata anti mainstream-nya, udah belum? Kalau belum, pas banget! Airy pengen ngajak kamu jalan-jalan untuk menikmati destinasi wisata anti mainstream di …

Read More

MODUS Selfie Laboratory, Spot Foto Kekinian di Bandung

Pengumuman untuk kalian yang suka berburu spot foto unik dan lucu, ada tempat baru nih untukmu! Di Bandung, lagi ada wisata selfie baru untuk memenuhi kebutuhan konten kamu, nih. Wisata ini bernama, MODUS Selfie Laboratory!

MODUS Selfie Laboratory adalah wisata selfie

Read More
this is me bandung

This Is Me Bandung, Wisata Selfie Baru Paling Hits!

Kota yang sering disebut sebagai Paris van Java Indonesia ini ternyata punya wisata selfie baru yang terletak di tengah kota: This is Me Bandung! Destinasi wisata selfie yang baru dibuka November 2018 ini lagi ramai dibicarakan karena tempatnya yang pas …

Read More

Ayo Main sama Hewan Lucu di 6 Cafe Binatang Ini!

Gimana ya rasanya nongkrong bareng banyak hewan lucu di sekitarmu? Pasti seru dan unik! Beberapa kota di Indonesia pun memiliki berbagai cafe binatang di mana kamu bisa nongkrong cantik sampai makan malam fancy ditemani berbagai hewan peliharaan lucu! …

Read More