Menikmati Cantiknya Jakarta, Jalan-jalan ke GBK, Yuk!

Sudah pernah main ke Gelora Bung Karno, belum? Destinasi super kece ini sekarang menjadi spot favorit buat olahraga dan nongkrong. Gak heran, karena GBK memiliki fasilitas yang komplit, tempatnya strategis, banyak spot hits, dan merupakan salah satu destinasi asyik buat …

Read More

Playlist untuk Menemanimu pas Maraton!

Sebentar lagi Borobudur Marathon, nih! Kamu sudah menyiapkan apa aja untuk ajang maraton ini? Latihan? Persiapan mental? Peralatan? Semua sudah ready? Kalau playlist biar semakin semangat gimana? Buat yang belum menyiapkan playlist, Airy punya beberapa lagu seru nih, untuk menemanimu …

Read More

Playlist Asyik untuk Menemanimu Saat Olahraga!

Melakukan sesuatu yang baru dan berat, kadang butuh motivasi dan dorongan ekstra. Salah satu kegiatan yang baik, tapi suka enggan untuk dilakukan adalah kegiatan olahraga! Nah, buat kamu yang butuh motivasi supaya makin semangat pas olahraga, Airy udah buatin playlist …

Read More