Hidup Bahagia, Ini Work Life Balance ala Airy

Work life balance itu penting banget, lho! Bekerja itu harus bisa meningkatkan kualitas hidupmu, bukannya malah menyita waktu berlebihan sampai gak ada waktu untuk diri sendiri dan keluarga. Menjalani karir itu penting, tapi jangan sampai membatasi kehidupan sosialmu dan …

Read More

Perjalanan Bisnis Rasa Liburan? Ini Caranya!

Mengunjungi tempat baru pasti seru! Mau dalam rangka apa saja, yang namanya jalan-jalan pasti menyenangkan. Termasuk mengunjungi tempat baru dalam rangka perjalanan bisnis. Meskipun masih dikejar sama pekerjaan, kamu tetap bisa membuat perjalanan bisnis menyenangkan, kok! Gak percaya? Di bawah …

Read More

Tak Hanya Borobudur, 5 Wisata ini Lagi Hits di Magelang!

Menjadi salah satu kota tertua di Indonesia, Magelang memiliki sejumlah tempat wisata yang bisa bikin kamu jatuh cinta. Kalau kamu hanya mengenal Magelang karena Candi Borobudur atau Bukit Rhema dengan gereja ayamnya, Airy kali ini mau mengajak kamu menjelajah Magelang …

Read More

Short vacation! Destinasi Liburan Seru untuk Refreshing!

Siapa di sini yang pikirannya sudah penat, badan mulai lelah, dan suka gampang marah-marah? Kalau kamu mengalami semua itu, tandanya kamu butuh liburan! Eits, gak perlu terlalu pusing mikirin rencana liburan panjang, cukup pergi liburan singkat aja sudah cukup untuk …

Read More

Pilihan Lagu Asyik buat Menemani Kamu Roadtrip!

Rasanya dunia tuh kurang sesuatu ya, kalau gak ada musik? Bisa dikatakan, musik adalah bumbu tambahan yang membuat sebuah suasana menjadi lebih manis, berkesan, dan spesial. Musik juga biasa digunakan sebagai pendamping kegiatan, pengisi kekosongan, atau tempat berlindung dari kebisingan. …

Read More