Self Reward Dirimu dengan Melakukan Kegiatan-kegiatan Ini!

Spesial buat kamu yang sering pulang lembur karena kerjaan, tidur malam karena dikejar deadline, dan kerja pas weekend, istirahat sejenak, yuk! Tenangkan pikiranmu dan beri dirimu hadiah spesial, dengan melakukan kegiatan yang menyenangkan. Airy sudah menyiapkan beberapa kegiatan self reward

Read More

Bikin Liburanmu Semakin Ceria, Ini Pilihan Lagunya!

Hey, kamu yang lagi bad mood, jangan cemberut aja, dong! Ayo, kembalikan mood baikmu dengan menikmati liburan. Supaya dalam perjalanan menuju tujuan kamu semakin semangat, coba putar lagu-lagu yang asyik, deh! Dijamin mood jadi happy dan bikin liburan semakin seru! …

Read More

Butuh Liburan Singkat dan Seru Tanpa Cuti, Ini Caranya!

Merasa mumet dan pusing dengan berbagai urusan kantor yang gak ada ujungnya? Kamu pasti butuh liburan singkat untuk sekedar refreshing singkat! Khawatir dengan waktumu yang sempit? Jangan jadikan hal ini alasan kamu untuk tidak bisa jalan-jalan. Liburan gak harus selalu …

Read More

Travel Itinerary di Dieng Jawa Tengah!

Liburan ke Dieng, yuk! Destinasi liburan ini menyimpan begitu banyak pesona, lho! Mulai dari alamnya sampai kulinernya. Memiliki udara yang dingin dan bikin betah, destinasi liburan ini pas untuk dijadikan tempat untuk short vacation! Buat kamu yang pengin nyobain destinasi …

Read More