Bikin Liburanmu Semakin Ceria, Ini Pilihan Lagunya!

Hey, kamu yang lagi bad mood, jangan cemberut aja, dong! Ayo, kembalikan mood baikmu dengan menikmati liburan. Supaya dalam perjalanan menuju tujuan kamu semakin semangat, coba putar lagu-lagu yang asyik, deh! Dijamin mood jadi happy dan bikin liburan semakin seru! …

Read More

Butuh Liburan Singkat dan Seru Tanpa Cuti, Ini Caranya!

Merasa mumet dan pusing dengan berbagai urusan kantor yang gak ada ujungnya? Kamu pasti butuh liburan singkat untuk sekedar refreshing singkat! Khawatir dengan waktumu yang sempit? Jangan jadikan hal ini alasan kamu untuk tidak bisa jalan-jalan. Liburan gak harus selalu …

Read More

Travel Itinerary di Dieng Jawa Tengah!

Liburan ke Dieng, yuk! Destinasi liburan ini menyimpan begitu banyak pesona, lho! Mulai dari alamnya sampai kulinernya. Memiliki udara yang dingin dan bikin betah, destinasi liburan ini pas untuk dijadikan tempat untuk short vacation! Buat kamu yang pengin nyobain destinasi …

Read More

Bagikan Cerita Liburanmu dengan Aplikasi Instastory Ini!

Zaman serba digital kayak sekarang ini, rasanya kurang afdol kalau liburan tanpa membagikan update-an di media sosial. Bukan bertujuan untuk pamer, keseruan liburanmu bisa memberikan vibes positif para followers yang melihat postingan-mu. Kamu juga bisa sekalian sharing lokasi, tips, dan …

Read More

Rekomendasi Destinasi Liburan Gratis di Jogja

Liburan gratis memang paling manis! Apalagi buat kamu para budget traveler yang pengin tetep hits selama liburan. Menemukan tempat liburan seru dengan harga yang bersahabat bagaikan menemukan harta karun. Setuju, kan? Nah, buat kamu yang pengin liburan gratis di Jogja, …

Read More

Hidup Bahagia, Ini Work Life Balance ala Airy

Work life balance itu penting banget, lho! Bekerja itu harus bisa meningkatkan kualitas hidupmu, bukannya malah menyita waktu berlebihan sampai gak ada waktu untuk diri sendiri dan keluarga. Menjalani karir itu penting, tapi jangan sampai membatasi kehidupan sosialmu dan …

Read More

Perjalanan Bisnis Rasa Liburan? Ini Caranya!

Mengunjungi tempat baru pasti seru! Mau dalam rangka apa saja, yang namanya jalan-jalan pasti menyenangkan. Termasuk mengunjungi tempat baru dalam rangka perjalanan bisnis. Meskipun masih dikejar sama pekerjaan, kamu tetap bisa membuat perjalanan bisnis menyenangkan, kok! Gak percaya? Di bawah …

Read More