Wisata Edukasi untuk Liburan Bareng Si Buah Hati!

Momen liburan keluarga bisa dijadikan kesempatan seru untuk belajar hal-hal baru, lho! Ada banyak kegiatan menarik yang bisa kamu lakukan untuk menambah wawasanmu. Salah satunya, dengan menghabiskan waktu berkunjung ke wisata edukasi yang super seru dan kece! Liburan ke tempat-tempat …

Read More

Siap-siap Ambil Cuti, Ini Kalender Libur Nasional 2020!

Tahun sudah berganti, saatnya bergegas atur liburanmu selanjutnya bersama Airy! Supaya mengaturnya lebih mudah, Airy sudah siapkan kalender libur nasional dan cuti bersama nih, buatmu! Lengkap dengan “hari kejepit”, kalender ini bisa kamu andalkan untuk mengatur jadwal cuti dan rencana …

Read More

Self Reward Dirimu dengan Melakukan Kegiatan-kegiatan Ini!

Spesial buat kamu yang sering pulang lembur karena kerjaan, tidur malam karena dikejar deadline, dan kerja pas weekend, istirahat sejenak, yuk! Tenangkan pikiranmu dan beri dirimu hadiah spesial, dengan melakukan kegiatan yang menyenangkan. Airy sudah menyiapkan beberapa kegiatan self reward

Read More

Bikin Liburanmu Semakin Ceria, Ini Pilihan Lagunya!

Hey, kamu yang lagi bad mood, jangan cemberut aja, dong! Ayo, kembalikan mood baikmu dengan menikmati liburan. Supaya dalam perjalanan menuju tujuan kamu semakin semangat, coba putar lagu-lagu yang asyik, deh! Dijamin mood jadi happy dan bikin liburan semakin seru! …

Read More