Ramen Paling Enak di Bandung!

Dingin-dingin di Bandung, enaknya menghangatkan diri dengan makan yang anget. Misalnya, menikmati semangkuk ramen yang lezat dan bikin kamu kenyang! Ulasan kuliner kali ini, Airy pengin ngajak kamu keliling untuk nyobain Ramen paling enak di Bandung! Apa aja tempatnya? Yuk, …

Read More

Super Unik dan Berkhasiat, Ini Minuman Unik Khas Indonesia!

Kekayaan kuliner Indonesia memang gak ada habisnya! Mulai dari kuliner kekinian yang asyik untuk dicoba, sampai kelezatan kuliner tradisional yang bikin bikin banga, Indonesia memang menyimpan segudang rasa! Ulasan kuliner kali ini, Airy pengin ngajak kamu nyicipin beberapa minuman unik …

Read More

Kedai Kopi Kekinian di Medan

Tren kedai kopi kekinian memang sangat merajalela, ya! Hampir setiap hari, ada kedai kopi baru yang bermunculan di mana-mana. Terlebihnya daerah kota-kota besar seperti Medan. Gak kalah lengkap dan lezat, kedai kopi Medan, siap menyegarkan dan membuatmu melek! Di mana …

Read More

Mencicipi Kuliner Purwodadi yang Super Lezat dan Mantap!

Penasaran apa aja sih, kelezatan kulinernya? Pas banget! Kali ini, Airy pengin ngajak kamu nyicipin Kuliner Purwodadi yang super lezat dan mantap! Apa aja sih, kuliner khasnya? Yuk, langsung simak ulasan di bawah ini, supaya pas liburan ke Purwodadi nanti, …

Read More

Pecinta Gelato, Ini Spot Gelato Paling Enak di Jakarta!

Berlindung dari panasnya Jakarta, yuk! Misalnya sambil menikmati gelato yang rasanya manis dan creamy. Dari sekian banyaknya gerai yang ada, kamu gak perlu bingung mau nyari tempat makan Gelato yang enak di mana. Airy¬† sudah menyiapkan beberapa kedai gelato Jakarta …

Read More

Berburu Sarapan Paling Enak di Jakarta, Ini Tempatnya!

Ngaku deh, bangun pagi-pagi untuk memulai hari itu memang susah banget! Kasur dan bantal yang empuk, rasanya menjadi jauh lebih nyaman dan bikin males bergerak. Nah, supaya semangat, gimana kalau kamu langsung mikirin mau sarapan di mana? Kelezatan makanan dan …

Read More

Mampir ke Little Wings, Cafe Bandung yang Bikin Gemas!

Kota Bandung memang terkenal dengan destinasi wisatanya yang kece dan super hits! Di setiap sudut kotanya, kamu bisa dengan mudah menemukan spot nongkrong atau destinasi wisata baru yang seru untuk dijelajahi! Nah, ulasan blog kali ini, Airy pengin ngajak kamu …

Read More

Nyicipin Kelezatan Kuliner Perancis di Le Quartier!

Jakarta memang punya segudang cerita! Sebagai ibu kota, Jakarta adalah titik temu dari segala kebutuhan negara. Mulai dari pusat perekonomian, politik, turis, perkembangan teknologi, media, budaya, dan lain sebagainya. Sehingga, di setiap seluk-beluk kotanya ada aja yang baru dan asyik …

Read More