Kerja Makin Produktif di Coffee Shop Jogja ini!

Kamu Lagi stuck sama pekerjaan atau dikejar deadline? Ngopi aja dulu biar seger dan melek! Percuma dipaksain kalau gak ada hasil. Mending santai dulu sejenak, tenangkan diri sambil cari referensi di coffee shop terdekatmu! Yuk, simak ada rekomendasi coffee shop

Read More

Gudeg Yu Djum! Gudeg Paling Legendaris di Jogja!

Liburan ke Jogja belum afdol rasanya kalau gak dilengkapi dengan acara wisata kuliner! Mulai dari nyobain kuliner Jogja yang legendaris, nongkrong di cafe kekinian, nyicipin dessert lucu, sampai ngopi sambil menikmati senja. Pokoknya kulineran di Jogja lengkap banget, deh! …

Read More

55+ Rekomendasi Wisata Kuliner Jogja

Yogyakarta istimewa! Wisata di kota ini memang gak pernah ada habisnya. Selalu ada cerita dan tempat wisata menarik untuk dibagikan. Begitu juga dengan ragam kulinernya. Kota ini terkenal punya banyak banget wisata kuliner yang lezat dan unik. Mulai dari sate, …

Read More
kuliner legendaris jogja

Yuk Jelajahi Kuliner Legendaris di Jogja!

Liburan di Jogja tapi bingung bagaimana mau mulai dari mana? Cobain aja kulinernya dulu! Karena kamu pasti bakal butuh makan pas liburan, mengunjungi tempat-tempat kuliner legendaris bakal jadi pilihan yang pas untuk memulai penjelajahan. Apa aja sih kuliner legendaris Jogja …

Read More