Berburu Rice Bowl Paling Enak di Jakarta!

Butuh ide menu baru untuk mengisi perutmu yang keroncongan? Tenang, Airy punya rekomendasi rice bowl enak di Jakarta! Porsinya pas, rasanya nendang, dan harga pun aman di kantong. Kuliner kekinian satu ini cocok banget buat kamu yang lagi kelaperan. Yuk, …

Read More

Rekomendasi Cafe Romantis di Jakarta!

Sebentar lagi hari Valentine, nih! Kamu sudah ada rencana apa, sama orang tersayangmu? Movie marathon? Tukeran kado? Atau cuma sekadar menghabiskan waktu bersama aja? Buat yang belum punya rencana, tenang aja! Airy punya rekomendasi cafe romantis di Jakarta nih, buatmu! …

Read More

Makanan Serba Matcha yang Wajib Kamu Coba!

Siapa di sini yang suka banget sama matcha? Yup, bahan alami yang super lezat ini, gak cuma hits tapi juga sangat baik untuk kesehatan! Matcha dipercaya dapat mengurangi kolesterol, kaya dengan antioksidan, bisa membuat kamu tenang, dan kandungan klorofilnya dipercaya …

Read More

Berburu Mie Jogja Paling Enak di Jakarta!

Satu lagi kuliner Indonesia yang lezat dan wajib kamu coba! Namanya bakmi Jogja. Terbuat dari mie telur, daging ayam kampung, tomat, dan bumbu rempah lainnya, mie ini punya rasa yang beda dan lezat banget. Tekstur bakmi jogja lebih tebal dan …

Read More

Kedai Roti Bakar Terenak di Jakarta. Dijamin Bikin Nagih!

Roti bakar! Kuliner sederhana ini memang enak banget dijadikan snack sore atau sarapan. Uniknya, sekarang roti bakar semakin di-upgrade menjadi makanan yang super kekinian! Dimulai dari isian, topping, dan bentuknya, roti bakar yang dulunya hidangan sederhana menjadi menu kuliner yang …

Read More

Lezat dan Kekinian, Ini Donat Paling Enak di Jakarta!

Butuh yang manis-manis untuk menghibur harimu? Cobain makan dessert aja, yuk! Misalnya, dengan ngemil donat. Snack klasik dan populer ini memang enak dan pas banget untuk dijadikan penghibur harimu. Untuk ulasan blog kali ini, Airy mau ngasih tau kamu beberapa …

Read More

Goyang Lidah di Seblak Jeletet Murni

Makanan hits dari Bandung ini sudah banyak menyita perhatian masyarakat, khususnya kaum millenial! Rasa dan aroma seblak di Jeletet Murni ini sangat khas dan menggoda! Berbeda dengan seblak pada umumnya, racikan bumbu membuat kuahnya gurih dan terasa pedas dengan khas …

Read More