Goyang Lidah di Seblak Jeletet Murni

Makanan hits dari Bandung ini sudah banyak menyita perhatian masyarakat, khususnya kaum millenial! Rasa dan aroma seblak di Jeletet Murni ini sangat khas dan menggoda! Berbeda dengan seblak pada umumnya, racikan bumbu membuat kuahnya gurih dan terasa pedas dengan khas …

Read More

Berburu Sarapan Paling Enak di Jakarta, Ini Tempatnya!

Ngaku deh, bangun pagi-pagi untuk memulai hari itu memang susah banget! Kasur dan bantal yang empuk, rasanya menjadi jauh lebih nyaman dan bikin males bergerak. Nah, supaya semangat, gimana kalau kamu langsung mikirin mau sarapan di mana? Kelezatan makanan dan …

Read More

Nyicipin Kelezatan Kuliner Perancis di Le Quartier!

Jakarta memang punya segudang cerita! Sebagai ibu kota, Jakarta adalah titik temu dari segala kebutuhan negara. Mulai dari pusat perekonomian, politik, turis, perkembangan teknologi, media, budaya, dan lain sebagainya. Sehingga, di setiap seluk-beluk kotanya ada aja yang baru dan asyik …

Read More

Rekomendasi Restoran Chinese Food Paling Mantap di Jakarta!

Kekayaan kuliner indonesia memang beragam banget, ya! Mulai dari makanan daerahnya yang begitu khas, jajanan kekinian, camilan, dan berbagai macam minuman segar, pasti ada rasa baru di setiap sudut kotanya. Nah, salah satu yang paling beragam adalah sudutnya kota Jakarta! …

Read More

Coffee Shop Asyik untuk Nongkrong di Jakarta Selatan

Mata ngantuk, stuck gak ada ide, dan bad mood? Mungkin kamu butuh suasana baru untuk menyemangati harimu! Misalnya, mampir ke coffee shop favorit. Suasana cozy dan aroma kopi yang khas, dijamin bisa membuat pikiranmu lancar dan semakin semangat untuk ngerjain …

Read More

Kuliner Paling Lezat di Kota Tua Jakarta!

Lagi liburan ke dearah Kota Tua, bingung mau makan di mana? Pas banget! Ulasan blog kuliner kali ini, Airy pengin ngajak kamu berburu kuliner Kota Tua Jakarta. Gak hanya terkenal dengan wisata sejarahnya, Kota Tua juga punya kuliner yang lezat, …

Read More

Penikmat Kopi Mesti Mampir ke 30 Coffee Shop Jakarta Ini!

“Hidup ini seperti secangkir kopi, di mana ada pahit dan manis melebur, bertemu dalam kehangatan”, mengutip quote dari Filosofi Kopi. Sudah berapa cangkir kopi hangat yang kamu seruput hari ini?

Bagi penikmat kopi, kamu wajib punya kedai-kedai kopi andalan yang siap …

Read More