Rekomendasi Kamar Terbaru Airy, 19 Februari 2020

Asyik, ada kamar Airy baru buat nemenin kamu bisnis trip di Balikpapan nih, namanya Airy Eco Ruhui Rahayu Satu Kompleks Bumi Rengganis Balikpapan.  Kamarnya super nyaman dan aman, siap buat nemenin kamu istirahat setelah seharian capek bekerja. Harganya juga sangat …

Read More

Rekomendasi Kamar Terbaru Airy, 6 Februari 2020!

Butuh kamar nyaman untuk staycation-an? Pas banget! Kali ini Airy pengin ngasih kamu rekomendasi Airy Rooms terbaru di bulan Februari! Kamar yang pengin Airy bahas adalah Airy BSD Boulevard Residence AH Satu 18 Tangerang. Kamarnya super nyaman, lengkap dengan 7 …

Read More

Kamar Murah, Buat Menemanimu Liburan!

Masih awal tahun, nih! Itu artinya kamu masih punya banyak waktu untuk merencanakan jadwal liburanmu! Mulai dari planning mau pergi ke mana, nyobain kuliner apa saja, destinasi kece yang pengin kamu kunjungi, pertunjukan seni, dan sama siapa kamu mau pergi, …

Read More

Pilihan Kamar Airy Depok untuk Spot Staycation

Liburan bersama Airy, kamu bisa menginap nyaman ke mana pun kamu pergi! Rekomendasi kamar kali ini, Airy mau ngasih tau kamu Airy Rooms Depok yang paling nyaman buat nemenin kamu staycation!

Pas berkunjung ke Depok, kamu bisa mengunjungi berbagai macam destinasi …

Read More

Pilihan Kamar Airy yang Paling Nyaman untuk Staycation!

Istirahat sejenak dengan staycation, yuk! Gak perlu lama-lama, cukup menghabiskan waktu pas weekend aja sudah cukup, kok! Yang penting kamu nyaman dan pikiranmu tenang, gak mikirin kerjaan. Supaya kamu bisa semakin relax dan nyaman pas staycation, Airy sudah menyiapkan beberapa …

Read More

Alasan Kenapa Kamu Wajib Nginap di Kamar Airy Batam

Kalau ngobrol tentang Batam, apa yang duluan terlintas di kepala? Sea food-nya yang jempolan atau pantai yang mempesona? Semuanya bisa kamu nikmati saat berkunjung ke sana. Supaya kamu bisa lebih menikmati liburanmu, kamu perlu nginap di Kamar Airy Batam. Selain …

Read More
Liburan Makin Irit

Budget 150 Ribuan, Nginap di Airy Bikin Liburan Makin Irit

Liburan gak melulu harus ngabisin biaya banyak banget. Ada beberapa bagian yang bisa bikin liburan makin irit, salah satunya akomodasi. Memilih hotel Airy Rooms, kamu bakal dapat banyak rekomendasi kamar yang harganya bisa kamu sesuaikan dengan budget milikmu. Bahkan hanya …

Read More