Lezat dan Kekinian, Ini Donat Paling Enak di Jakarta!

Butuh yang manis-manis untuk menghibur harimu? Cobain makan dessert aja, yuk! Misalnya, dengan ngemil donat. Snack klasik dan populer ini memang enak dan pas banget untuk dijadikan penghibur harimu. Untuk ulasan blog kali ini, Airy mau ngasih tau kamu beberapa …

Read More

Hemat! Kamar Nyaman Airy, Budget Cuma 150 ribuan!

Liburan ke Jakarta, yuk! Kota metropolitan ini semakin hari, makin cantik dan unik dengan ragam destinasinya dan kulinernya! Fasilitas umumnya juga semakin kece, pemandangan gedung pencakar langit yang cantik, dan kemudahan transportasi umum menjadikan Jakarta sebagai spot asyik untuk liburan. …

Read More

Berburu Ayam Geprek Paling Enak di Jakarta

Selera makanan favorit orang Indonesia memang gak jauh-jauh, deh! Yang penting ada nasi, sambal, dan lauk lezat pasti dilahap dan rasanya lezat. Misalnya menu nasi ayam geprek, yang sekarang lagi naik daun dan menjadi comfort food. Kedai-kedai ayam geprek pun …

Read More

“Uji Nyali” ke Museum Tertua di Indonesia

Jalan-jalan menjelajahi museum tua di Indonesia, yuk! Kaya dengan budaya dan sejarahnya, museum tua ini siap membuatmu takjub dengan cerita dan koleksinya. Kalau weekend nanti kamu belum ada rencana apa-apa, minggu ini liburan ke museum tertua di Indonesia, yuk. Airy …

Read More

Berburu Cupcake Paling Enak di Jakarta!

Manis, imut, dan ampuh menghilangkan bad mood, apa lagi kalau bukan makan yang manis-manis. Buat kamu yang sudah suntuk dan pengin memanjakan diri, Airy ajak nyicipin dessert aja, gimana? Misalnya, nyicipin berbagai cupcake paling enak di Jakarta! Tampilannya yang begitu …

Read More

Spot Budaya Dukuh Atas, Spot Instagramable Terbaru di Jakarta!

Asyik! Jakarta punya destinasi instagramable baru, nih! Namanya Spot Budaya Dukuh Atas. Kota Jakarta yang semakin hari makin lengkap dengan fasilitas umumnya, kali ini menambahkan taman dan ruang interaksi untuk warganya. Kira-kira gimana sih serunya nongkrong di destinasi super hits

Read More

Menikmati Indahnya Jakarta di Malam Hari!

Jakarta itu memang indah banget, ya! Gedung pencakar langitnya, fasilitas umumnya yang semakin kece, taman-taman kota, dan masih banyak lagi. Semakin ditelusuri, Jakarta bakal bikin kamu  jatuh hati. Nah, Airy punya satu lagi cara dan tempat asyik untuk menikmati keindahan …

Read More

Ini Dia Pet Cafe untuk Kamu Para Pecinta Hewan!

Untuk kamu para penggemar binatang, kamu bisa makan sambil berinteraksi dan melihat kegiatan hewan dibeberapa Pet Cafe ini ! Berinteraksi dengan hewan bisa mengurangi stres kamu, lho! Yuk, simak rekomendasi Pet Cafe dari Airy untuk kamu!

Pingoo Restraurant, Jakarta 

Credit: mommiesdaily.com

Mau lihat …

Read More