Spot Budaya Dukuh Atas, Spot Instagramable Terbaru di Jakarta!

Asyik! Jakarta punya destinasi instagramable baru, nih! Namanya Spot Budaya Dukuh Atas. Kota Jakarta yang semakin hari makin lengkap dengan fasilitas umumnya, kali ini menambahkan taman dan ruang interaksi untuk warganya. Kira-kira gimana sih serunya nongkrong di destinasi super hits

Read More

Menikmati Indahnya Jakarta di Malam Hari!

Jakarta itu memang indah banget, ya! Gedung pencakar langitnya, fasilitas umumnya yang semakin kece, taman-taman kota, dan masih banyak lagi. Semakin ditelusuri, Jakarta bakal bikin kamu  jatuh hati. Nah, Airy punya satu lagi cara dan tempat asyik untuk menikmati keindahan …

Read More

Ini Dia Pet Cafe untuk Kamu Para Pecinta Hewan!

Untuk kamu para penggemar binatang, kamu bisa makan sambil berinteraksi dan melihat kegiatan hewan dibeberapa Pet Cafe ini ! Berinteraksi dengan hewan bisa mengurangi stres kamu, lho! Yuk, simak rekomendasi Pet Cafe dari Airy untuk kamu!

Pingoo Restraurant, Jakarta 

Credit: mommiesdaily.com

Mau lihat …

Read More

Rekomendasi Restoran Chinese Food Paling Mantap di Jakarta!

Kekayaan kuliner indonesia memang beragam banget, ya! Mulai dari makanan daerahnya yang begitu khas, jajanan kekinian, camilan, dan berbagai macam minuman segar, pasti ada rasa baru di setiap sudut kotanya. Nah, salah satu yang paling beragam adalah sudutnya kota Jakarta! …

Read More

Mie Aceh Enak di Jakarta yang Super Maknyus!

Bosen sama makanan siang kamu yang gitu gitu aja atau lagi mau kulineran tapi bingung? Coba deh, kamu coba makanan khas Aceh yang terkenal banget. Mie Aceh, makan mie Aceh bareng teman atau keluarga dijamin bakal enak banget, gurih …

Read More

Spot Selfie Gratis dan Super Hits di Jakarta!

Semakin hari, ada aja tempat baru yang dibuat khusus untuk foto-foto selfie lucu dan super instagramable. Apalagi di kota-kota besar seperti Bandung, Jogja, dan pastinya Jakarta. Hampir setiap pemilik restoran dan bisnis berlomba-lomba membuat tempatnya semakin kece dan menarik untuk …

Read More