Channel YouTube yang Bagus dan Super Asyik

Sambil mengisi waktu luang atau pas lagi santai-santai, asyiknya sih nontonin video YouTube. Bersantai di kamar yang super nyaman, tiduran di kasur empuk, AC dingin, dan sinyal WiFi, semua komplit tinggal hiburannya, deh. Buat ulasan blog kali ini, Airy pengin …

Read More

Skincare Alami dan Super Murah? Ini Pilihannya!

Tren skincare memang lagi booming banget akhir-akhir, ini! Setiap hari, ada aja produk baru yang begitu menggoda untuk dibeli. Kadang, saking penasaran mau mencoba yang mana dulu, kamu jadi cobain semuanya dan malah jadi boros. Padahal, untuk mendapatkan kulit yang …

Read More

Self Reward Dirimu dengan Melakukan Kegiatan-kegiatan Ini!

Spesial buat kamu yang sering pulang lembur karena kerjaan, tidur malam karena dikejar deadline, dan kerja pas weekend, istirahat sejenak, yuk! Tenangkan pikiranmu dan beri dirimu hadiah spesial, dengan melakukan kegiatan yang menyenangkan. Airy sudah menyiapkan beberapa kegiatan self reward

Read More

Bikin Liburanmu Semakin Ceria, Ini Pilihan Lagunya!

Hey, kamu yang lagi bad mood, jangan cemberut aja, dong! Ayo, kembalikan mood baikmu dengan menikmati liburan. Supaya dalam perjalanan menuju tujuan kamu semakin semangat, coba putar lagu-lagu yang asyik, deh! Dijamin mood jadi happy dan bikin liburan semakin seru! …

Read More

Playlist Asyik untuk Menemanimu Saat Olahraga!

Melakukan sesuatu yang baru dan berat, kadang butuh motivasi dan dorongan ekstra. Salah satu kegiatan yang baik, tapi suka enggan untuk dilakukan adalah kegiatan olahraga! Nah, buat kamu yang butuh motivasi supaya makin semangat pas olahraga, Airy udah buatin playlist …

Read More

Tips Anti Bosan Selama Perjalanan

Kamu tahu, kan? Untuk mencapai destinasi seru itu butuh banyak kesabaran dan perjuangan? gak jarang juga banyak waktu kamu lebih sering dipakai untuk menunggu. Mulai dari nungguin pesawat yang delay, perjalanan panjang menggunakan bus dan kendaraan pribadi yang sering terjebak …

Read More