Destinasi Padang Pasir di Indonesia yang Wajib Kamu Kunjungi!

Pengin menikmati pemandangan padang pasir secantik Gurun Sahara? Kamu gak perlu jauh-jauh ke Afrika. Indonesia juga punya kok, yang gak kalah cantiknya! Gak percaya? Ulasan blog kali ini, Airy pengin ngajak kamu keliling Indonesia untuk menikmati cantiknya padang pasir. Baca …

Read More

Destinasi Liburan di Purwokerto yang Wajib Kamu Kunjungi!

Liburan ke Purwokerto, yuk! Kota di Jawa ini gak kalah istimewa dari kota Jogja, lho! Mulai dari pesona alamnya sampai destinasi kekiniannya, pokoknya liburan ke Purwokerto dijamin seru, deh. Blog kali ini, Airy pengin ngajak kamu jalan-jalan ke Purwokerto. Langsung …

Read More

Liburan Penuh Tawa, Ini Spot Refreshing di Jakarta!

Hey, kamu yang sudah lelah dan butuh istirahat sejenak, liburan, yuk! Tenangkan diri dan pikiranmu dengan liburan ke destinasi yang gak begitu jauh dari tempat tinggalmu! Kamu Gak perlu bikin pusing mau ke mana aja, semua spot refreshing ini lengkap …

Read More

“Uji Nyali” ke Museum Tertua di Indonesia

Jalan-jalan menjelajahi museum tua di Indonesia, yuk! Kaya dengan budaya dan sejarahnya, museum tua ini siap membuatmu takjub dengan cerita dan koleksinya. Kalau weekend nanti kamu belum ada rencana apa-apa, minggu ini liburan ke museum tertua di Indonesia, yuk. Airy …

Read More

Nikmati Pesona Banten, Ini Destinasinya!

Hey, sekali-sekali liburan ke daerah Banten, yuk! Tempat ini menyimpan begitu banyak pesona yang wajib kamu kunjungi, lho. Mulai dari pantai-pantainya yang indah, sampai kekayaan budaya yang gak ada duanya. Blog kali ini, Airy pengin ngajak kamu jalan-jalan menikmati pesona …

Read More

Ini Dia Wisata Palembang yang Gratis dan Hits!

Venice of the east, julukan dari para turis untuk Palembang karena keindahan Jembatan Ampera yang terbentang sepanjang Sungai Musi. Pemandangan Jembatan Ampera akan semakin indah dan bersinar saat malam hari. Penasaran sama Jembatan Ampera? Yuk simak ini dia ulasan dari …

Read More

Travel Itinerary di Dieng Jawa Tengah!

Liburan ke Dieng, yuk! Destinasi liburan ini menyimpan begitu banyak pesona, lho! Mulai dari alamnya sampai kulinernya. Memiliki udara yang dingin dan bikin betah, destinasi liburan ini pas untuk dijadikan tempat untuk short vacation! Buat kamu yang pengin nyobain destinasi …

Read More