Rekomendasi Kamar Terbaru Airy, 11 Maret 2020

Airy Rooms Jakarta Pusat

Asyik! Ada Airy Rooms Jakarta Pusat baru, buat nemenin kamu menjelajahi seluk-beluk kota Jakarta! Namanya Airy Cikini Raden Saleh 37 Jakarta. Dengan lokasi yang strategis, kamar ini cocok banget buat nemenin kamu liburan di Jakarta. Tanpa perlu panjang lebar, yuk langsung simak review kamarnya di bawah ini!

Airy Rooms Jakarta Pusat

Faktanya, ada banyak banget destinasi wisata yang bisa kamu temukan di Jakarta! Jadi, liburan ke sini gak cukup cuma sehari. Buat tempat beristirahat yang nyaman setelah seharian jalan-jalan, kamar ini siap menemanimu. Kamarnya terjamin dengan Jaminan Kenyamanan Airy , lho. Sehingga liburanmu makin terjamin, hepi, dan bebas worry!

Airy Rooms Jakarta Pusat

Suasana hotelnya juga homey banget bikin betah! Di sini terdapat lounge area kamu bisa menemukan banyak sofa, yang nyaman untuk dijadikan spot bersantai. Kalau kamu liburan rame-rame bareng rombongan, lounge ini bisa dijadikan meeting point yang asyik. Di sini, kamu bisa diskusi bareng mau ke mana dan kulineran di mana aja, dengan nyaman.

Airy Rooms Jakarta Pusat

Asyiknya, Airy Rooms Jakarta Pusat ini punya minimarket yang menyatu dengan gedung hotelnya. Jadi, kalau kamu butuh membeli camilan ekstra, perlengkapan sehari-hari, atau ada barang yang lupa dibawa, kamu bisa dengan mudah membelinya di sini. Gak cuma itu, menginap di sini, kamu bisa gampang buat ke mana-mana.

Dari tempat penginapan, kamu bisa dengan mudah ke Planetarium Jakarta yang jaraknya cuma 2.3 km, ke Taman Ismail Marzuki, nonton bioskop di Metropole XXI, nongkrong di Taman Menteng, ke Monas dan wisatanya sekitarnya juga masih dekat. Seru banget, kan!

Nah, buat yang sudah gak sabar pengin liburan dan menginap di Airy Rooms Jakarta Pusat ini, kamu bisa menemukan hotelnya di alamat Jl. Raden Saleh Raya No.37, Cikini, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330, Indonesia. Untuk menginap per malamnya, kamu cukup membayar Rp279.847.

Nah itu dia, ulasan lengkap Airy Cikini Raden Saleh 37 Jakarta. Gimana? Kamu jadi semakin ready buat liburan keliling Jakarta, kan? Yuk, buruan pesan kamar dan tiket pesawat di Airy dengan cara download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Jangan lupa juga follow media sosial Airy di Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, biar gak ketinggalan informasi promonya. 

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479       

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *