Backpacker-an Nyaman, Ini Hotel Makassar untukmu!

Hotel Makassar

Eksplor Makassar, yuk! Punya alam yang indah banget, ditambah kulinernya yang beragam, rasanya satu atau dua hari gak bakal cukup untuk keliling kota ini. Tapi kalau kamu punya waktu yang gak terlalu banyak, Airy sarankan kamu untuk backpacker-an, supaya kamu lebih mudah pilih hotel Makassar. 

Dengan membawa barang yang gak terlalu banyak, kamu jadi bisa berpindah dari satu tempat ke tempat yang lainnya, pindah dari hotel satu ke hotel berikutnya. Kamu gak perlu ribet membawa barang yang terlalu banyak.

Nah, untuk kamu yang mau backpacker-an, Airy sudah siapkan pilihan kamar hotel Makassar yang nyaman dan harganya ramah di kantong. Gak cuman itu aja, tapi fasilitasnya juga lengkap. Mulai dari tempat tidur nyaman, AC, TV, sampai camilan, semua ada di Airy. pokoknya, nginap di sini, kamu bakal dapat jaminan kenyamanan, deh. Langsung cek hotel Makassar berikut ini, supaya backpacker-an nanti lebih asyik!

Airy Eco Ratu Indah Mappanyukki 50D Makassar

Airy Metro Latimojong G5 Makassar

Airy Panakkukang Boulevard Pengayoman 7 Makassar

Airy Biringkanaya Bulurokeng Botolempangan Raya 53 Makassar

Airy Eco Ratu Indah Mawas Lima 2 Makassar

Sudah temukan pilihan hotel Makassar yang mau kamu pesan? Langsung download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, yuk. Kamar Airy tersedia untukmu! Jangan lupa follow juga media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Promo-promo dari Airy bakal bikin liburanmu lebih hemat!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *