Rekomendasi Destinasi Liburan Minggu Ini (24 Februari 2020)

Tanggal yang paling ditunggu-tunggu dalam sebulan bakal tiba! Apa lagi kalau bukan tanggal gajian? Jadi, gajian bulan ini, kamu mau pakai buat apa aja? Udah ada berapa item di online shop favoritmu yang nunggu dibayar? Hehe, bercanda! 

Selain belanja barang-barang ini dan itu, bulan ini cobain yang lain, yuk! Supaya gajimu bulan ini faedahnya lebih mantul, gimana kalau dipake buat liburan? Asalkan jalan-jalan kali diatur bareng Airy, kamu tetap bisa liburan plus bayarin belanjaan yang udah ada di shopping cart dari bulan lalu. 

Kok bisa? Bisa, dong! Liburan sama Airy, banyak pilihan tiket pesawat dan kamar hotel yang ramah kantong. Ditambah promo-promo yang melimpah, tinggal pilih kamu mau pake diskon yang mana. Buat pertimbangan liburanmu berikutnya, Airy udah siapin rekomendasi tiket pesawat murah di bawah ini. Kita cek bareng-bareng, yuk!

(Periode Terbang: 24 Februari  – 2 Maret 2020)

Bali → Jakarta mulai Rp573.000

Jakarta → Palembang mulai Rp387.200

Yogyakarta → Bali mulai Rp503.300

Medan → Aceh mulai Rp436.100

Jakarta → Bangka mulai R393.400

Surabaya → Jakarta mulai Rp485.000

Manado → Gorontalo mulai Rp662.900

Kalau tiket pesawatnya udah dapat, saatnya pilih kamar hotel yang nyaman banget. Mau nginap di Manado, Palembang, Bangka, atau kota lainnya, pilihannya lengkap banget di Airy!

Airy Boulevard Ahmad Yani 17 Manado

Airy Premier Laut Kampung Pasir Bangka

Airy HBR Motik KM 8 Taman Bukit Rafflesia BB6 Palembang

Pilihan kamar lainnya bisa langsung kamu cek di Airy. Download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Cari dan booking hotel yang paling sesuai untuk liburanmu berikutnya. Selain kamar hotel, kamu juga bisa pesan tiket pesawat. Rute penerangan domestiknya lengkap banget, lho. Mau bikin jalan-jalan nanti lebih hemat? Bisa banget! Kamu hanya perlu follow juga media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Promo Airy tersedia lengkap untukmu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *