Butuh Refreshing? Ini Rekomendasi Kamar Airy Buatmu!

Hotel di Bandung

Liburan di kota Paris Van Java gak harus selamanya wisata kuliner atau jalan-jalan ke tempat hits, kok! Kamu juga bisa menikmati liburan dengan istirahat sejenak, menghirup udara yang segar sambil menikmati kenyamanan kamar hotel yang kamu pilih. Keduanya sama-sama menyenangkan! Nah, kalau biasanya Airy ngasih kamu rekomendasi destinasi wisata dan kuliner hits di Bandung, untuk ulasan kali ini, Airy pengin ngasih kamu rekomendasi hotel di Bandung untuk nemenin kamu refreshing! Yuk, langsung aja simak ulasannya!

Airy Eco Pasteur Babakan Jeruk Indah Satu 4 Bandung

Hotel di Bandung

Untuk refreshing, sebenarnya kamu gak perlu melakukan banyak hal, cukup dengan santai-santai di kamar nyaman dan berada di suasana yang baru, sudah cukup untuk me-refresh pikiranmu! Seperti nginap di Airy Eco Pasteur Babakan Jeruk Indah Satu 4 Bandung misalnya. Kamarnya luas, memiliki fasilitas yang lengkap, nyaman, dan suasana hotelnya bikin betah banget. Kalau mau jalan-jalan sejenak, kamu bisa ke Barli Museum yang jaraknya hanya 2 km dari hotel di Bandung ini. Di museum tersebut kamu bisa melihat karya seni modern yang hits banget!

Hotel di Bandung

Alamat Airy Eco Pasteur Babakan Jeruk Indah Satu 4 Bandung: Jl. Babakan Jeruk Indah I No.4, Sukagalih, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40163, Indonesia

Airy Gudangkahuripan Raya Lembang 15 Bandung

Hotel di Bandung

Siapa di sini yang suka dengan film Petualangan Sherina? Nginap di Airy Gudangkahuripan Raya Lembang 15 Bandung, kamu bisa mengunjungi salah satu lokasi syutingnya, lho! Hotel di Bandung ini cuman berjarak 2 km dari Observatorium Bosscha. Kamu ingat kan, adegan tersebut di film Petualangan Sherina? Nah, gak hanya itu aja, kamar Airy ini juga dekat dengan destinasi wisata lain seperti Rumah Sosis dan Floating Market Lembang.! Kamu gak mau jalan-jalan dan pengin staycation aja? Tenang, hotel ini dilengkapi kolam renang yang luas, pas buat nemenin kamu refreshing.

Hotel di Bandung

Alamat Airy Gudangkahuripan Raya Lembang 15 Bandung: Jl. Raya Lembang KM.12, 1 No.15, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia

Airy Batununggal Indah Empat 25 Bandung

Hotel di Bandung

Suka berburu tempat hits untuk selfie? Nginap di Airy Batununggal Indah Empat 25 Bandung, aja! Hotel di Bandung ini keren  banget, banyak ruangan yang dipenuhi mural dan lukisan kece! Nginap di sini kamu juga bisa sekalian wisata kuliner dengan liwetan di RM. Khas Sunda Liwet Cipagalo atau mampir ke Giggle Box! Asyik, kan? Liburan ke Bandung nanti, nginap sini aja, yuk!

Alamat Airy Batununggal Indah Empat 25 Bandung: Jl. Batununggal Indah IV No.25-27, Batununggal, Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40267, Indonesia

Airy Sukasari Setrasari Raya 10 Bandung

Buat kamu yang butuh tempat tenang dan jauh dari hiruk-pikuk kota, hotel di Bandung ini buatmu! Di Airy Sukasari Setrasari Raya 10 Bandung, kamu bisa refreshing sejenak sambil menikmati fasilitas hotel yang sangat lengkap! Di hotel ini, kamu bisa berenang di kolam renang outdoor yang sangat luas, main di halaman yang begitu luas dan hijau, bahkan kamu juga bisa main sama kelinci yang ada di halaman hotel ini, lho. Seru banget, ya! Yuk, buruan, booking kamar ini sekarang buat liburan nanti.

Alamat Airy Sukasari Setrasari Raya 10 Bandung: Jl. Setrasari Raya No.10, Sukarasa, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40152, Indonesia

Airy Cigadung Raya Barat 9A Bandung

Kamar nyaman itu gak harus mahal! Nginap di Airy Cigadung Raya Barat 9A Bandung, kamu bisa menikmati nyamannya refreshing di kamar yang harganya cuma 150 ribuan aja! Hotel di Bandung ini juga dilengkapi kolam renang, lho! Soal kuliner, kamar Airy ini dekat dengan Aloha Aina Resto, di sini kamu bisa nyobain masakan Hawaii. Kalau lebih suka masakan lokal, kamu bisa ke restoran Joglo Kita, dengan masakan khas Sunda-nya yang lezat!

Alamat Airy Cigadung Raya Barat 9A Bandung: Jalan Cigadung Raya Barat No. 9A, Cigadung, Cibeunying Kaler, Cigadung, Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40191, Indonesia

Itu dia beberapa rekomendasi kamar di Bandung yang buat kamu jadikan tempat refreshing! Yuk, buruan langsung booking kamarnya. Caranya gampang, tinggal download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store aja, kok! Buat yang pengin beli tiket pesawat murah atau hotel murah, jangan lupa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Ada banyak informasi promo menarik, yang sayang banget kalau kamu lewatin.

Untuk informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *