Pilihan Kamar Paling Nyaman untuk Menemanimu Staycation di Jogja!

Airy Rooms Jogja

Kota Jogja memang nyaman banget, ya! Bikin kangen dan ada banyak banget destinasi wisata yang bisa dijelajahi. Selain liburan keliling kota Jogja, kamu juga bisa cuma santai-santai di kamar nyaman, kok. Apalagi buat kamu yang seminggunya selalu dikejar deadline dan punya tugas yang numpuk. Sekali-sekali gak apa-apa lah, santai-santai sejenak. Nah, supaya kamu tahu harus staycation di mana, Airy sudah menyiapkan kamar nyamannya nih, buatmu! Langsung simak ulasannya di bawah ini, yuk!

Airy Ngaglik Tegalsari Raya 65 Yogyakarta

Airy Rooms Jogja

Kapan terakhir kali kamu menikmati liburan yang nyaman dan tenang? Kalau sampai lupa, itu tandanya kamu sudah lama banget gak menikmati liburan. Ayo, istirahat sejenak dulu dan manjakan dirimu dengan staycation di Airy Rooms Jogja ini! Kamarnya nyaman banget, pas buat nemenin kamu staycation. Kalau perut sudah keroncongan, tenang aja! Kamar ini dekat dengan beberapa destinasi kuliner lezat seperti Kemangi Bistro, Restoran Pecel Solo, Kepiting Cak Gundul 1992, Pasta Gio, dan Jimbaran! Wah, terdengar asyik kan, staycation di sini?

Alamat: Jl. Tegalwaras No. 65, Tegalsari Raya, Karang Moko, Sariharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581, Indonesia

Airy UGM Sendowo E 106 Yogyakarta

Airy Rooms Jogja

Ayo, istirahat sejenak dulu dan manjakan dirimu dengan staycation di Airy Rooms Jogja ini! Pikiranmu yang sudah mumet dan bad mood, gak bakal bisa membantumu untuk menyelesaikan tugas atau pekerjaan. Daripada dipaksakan, mending staycation sebentar di Airy Rooms Jogja ini! Kamarnya nyaman banget, harganya pun bersahabat cuma 150 ribuan aja per malam!

Alamat: Sendowo Blok E-106, Jalan Akasia, Sinduadi, Mlati, Sinduadi, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia

Airy Umbulharjo Babaran 71 Yogyakarta

Airy Rooms Jogja

Meskipun terdengar sepele, istirahat yang cukup bisa sangat berpengaruh untuk kesehatan mental dan fisikmu, lho! Nah, kalau akhir-akhir ini kamu merasa lemas, gak fit, dan kurang semangat, coba staycation, deh! Dijamin bisa ampuh mengembalikan semangatmu lagi! Pilih kamar Airy yang paling nyaman seperti Airy Umbulharjo Babaran 71 Yogyakarta, untuk menemanimu staycation. Selain kamarnya nyaman, suasana hotelnya juga kece banget, lho! Pas untuk dijadikan spot foto!

Airy Rooms Jogja

Alamat: Jl. Babaran No.71, Pandeyan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161, Indonesia

Airy Tugu Yogyakarta Poncowinatan 3

Nah, Airy Rooms Jogja yang satu ini pas banget buat kamu yang pengin staycation sambil jalan-jalan sejenak. Lokasi hotel ini strategis banget! Dekat dengan destinasi wisata seru seperti monumen tugu, Mall Malioboro, Galeria Mall, dan Pasar Beringharjo, semua jaraknya gak sampai 2 km dari lokasi kamarmu, lho. Jadi kalau kamu sudah bosan atau pengin menjelajahi Jogja sejenak, lebih mudah, deh!

Alamat: Jl. Poncowinatan No. 3, Gowongan,Jetis,Yogyakarta,55233

Airy Mergangsan Prawirotaman Dua 71 Yogyakarta

Nginap di kamar ini, dijamin pikiranmu langsung fresh lagi! Cukup mengeluarkan budget 160 ribuan, kamu bisa nginap nyaman di sini. Fasilitasnya lengkap, ada kolam renangnya lagi! Asyik banget, kan? Nah, kalau kamu butuh kamar nyaman untuk staycation-an, kamar ini bisa jadi pilihan, nih!

Alamat: 2 MG3/606, Jl. Prawirotaman 2 No.71, Brontokusuman, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153, Indonesia

Itu dia beberapa pilihan kamar paling nyaman di Jogja yang pas untuk menemanimu staycation di Jogja! Gimana? Jadi pengin buru-buru staycation di Jogja, kan? Makanya, yuk buruan booking kamar dan tiket pesawat di Airy sekarang! Buruan download dan Install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, booking kamar dan tiket pesawatnya, lalu cus berangkat liburan, deh! Kalau mau liburan murah, langsung aja follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, untuk mendapatkan informasi promo terbaru!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *