Temukan Destinasi Liburanmu

50 Wisata Batu yang Super Seru!

Buat rencana liburan selanjutnya, ajak keluarga atau sahabatmu ke kota Batu, yuk! Kota ini punya banyak banget wisata seru yang asyik untuk dijelajahi, lho! Mulai dari wisata edukasi, taman bermain, museum unik, kekayaan alam, dan masih banyak lagi. Wisata kulinernya …

Terkuak! Ini 31+ Hidden Gem Wisata Jakarta Selatan

Kalau ngomongin tentang Jakarta Selatan, apa yang ada di pikiranmu? Gedung tinggi serta mall tempat anak…

20 Wisata Lembang yang Paling Menakjubkan!

Hiruk-pikuk kehidupan kota, kadang suka membuat kita jadi pusing dan stres. Polusi, kemacetan, rutinitas sehari-hari, pola…

23 Daftar Wisata Banten yang Beken Tahun 2020

Siap-siap dibikin terpukau sama objek wisata yang ada di Banten! Buat kamu yang belum tau, ternyata…

Nikmati Kuliner Lezat Indonesia

Ini Dia Fakta Unik Coto Makassar!

Ngaku, di sini siapa yang gak tau perbedaannya soto dan coto? Kalau selama ini kamu mengira dua makanan ini sama, kamu kurang tepat! Airy punya fakta unik nih, tentang Coto Makassar dan soto khas nusantara! Mau tau fakta uniknya apa? …

Paling Hits! Ini Kuliner Kekinian Bandung yang Wajib untuk Dicoba!

Bandung, kota kota kembang, yang punya banyak keindahan. Karena termasuk kota wisata, di kota ini kamu…

Spot Korean BBQ Murah di Jakarta!

Sampai sekarang demam Korea belum ada habisnya, ya! Mulai dari musik, film, dan budaya, semua semakin…

Sebelum Pesan, Cek Dulu Menu Fore Coffee yang Super Nikmat Ini!

Kopi emang paling jago bikin mata tetep melek pas lagi dikejar deadline. Salah satu kopi yang…

Cari Tahu Info Terbaru dan Rekomendasi dari Airy

Copas Nomornya, Belanja Sembako Online dari Pasar Jaya

Di tengah pandemi Corona saat ini, kita benar-benar dihimbau untuk melakukan semua dari rumah termasuk belanja sembako online. Di zaman canggih seperti sekarang, himbauan ini bisa dan mungkin banget untuk dilakukan, mengingat banyak banget hal yang bisa kamu lakukan dari …

Read More

Cara Praktis Bayar Airy dengan VA BRI

Atur liburan bareng Airy memang praktis banget! Selain pilihan kamar dan tiket pesawat domestiknya lengkap, metode pembayarannya juga banyak banget. Salah satu yang baru adalah pembayaran dengan VA BRI. Nah, kali ini, Airy mau ngasih tahu kamu langkah-langkah praktis untuk …

Read More

Apa Iya, Makan Frozen Food dan Es Krim Sebabkan Corona?

Makan Frozen Food dan Es Krim Sebabkan Corona?

Beberapa waktu lalu, jagat maya sempat dihebohkan dengan berita frozen food dan es krim sebabkan Corona. Beberapa broadcast message di media sosial Whatsapp menghimbau orang-orang untuk berhenti konsumsi kedua makanan ini. Padahal, di …

Read More