Tulip Cafe Jogja: Nongkrong Nyaman di Cafe Bertema Bohemian

Tulip Cafe Jogja

Siapa yang suka nongkrong sambil nyari tempat buat foto-foto? Di Tulip Cafe Jogja tempatnya! Cafe ini punya dekorasi yang unik dan gak biasa. Kalau pada umumnya tempat makan didekor dengan nuansa minimalis, cafe ini mengangkat tema Bohemian untuk tiap sudut ruangannya. Keren banget!

Yang lebih keren lagi, cafe ini juga memiliki home decor store. Selain dijadikan hiasan, perabotan yang ada di Tulip Cafe ini dijual, lho. Jadi kalau kamu jatuh hati dengan perabotan yang ada di sini, kamu bisa membelinya untuk dipajang di rumahmu. Rumahmu bakal kelihatan makin kece dengan furniture bernuansa Bohemian ini.

Sekeren apa sih, cafe ini sampai kamu gak boleh melewatkannya? Intip lebih dekat dengan membaca artikel ini sampai selesai, deh!

Pas banget jadi spot foto OOTD!

Credit: Instagram.com/ekyahar

Yang suka berpose kece dengan tema outfit of the day ayo angkat tangannya! Sering bingung kan, nyari tempat buat berpose kece ala OOTD? Kamu mesti main ke Tulip Cafe. Di sini, semua sudutnya keren banget, deh. Bahkan hanya bergaya dengan duduk di salah satu sisi cafe, sudah mampu bikin feeds Instagram milikmu makin ciamik!

Ada display kamar tidur!

Tulip Cafe Jogja
Credit: Instagram.com/koemalachoo
Tulip Cafe Jogja
Credit: Instagram.com/renieas

Siapa yang suka bingung menentukan dekorasi kamar tidur? Nah, di Tulip Cafe ini, kamu bisa mendapat inspirasi kamar tidur yang super nyaman dan kece. Tinggal foto ruangannya lalu aplikasikan di rumahmu!

Menyediakan berbagai kerajinan Bali yang bisa kamu bawa pulang!

Tulip Cafe Jogja
Credit: Instagram.com/rijal_a98

Selain bagus untuk jadi backdrop foto, kerajinan tangan khas Bali ini bisa dibawa pulang, lho. Kalau kamu tertarik dengan tas, aksesoris, sarung bantal, atau benda-benda lain yang dipajang di ruangan ini, kamu bisa membeli dan segera memajangnya di rumahmu. Wah, asyik banget, kan?

Cocok jadi tempat nongkrong bareng sahabat

Tulip Cafe Jogja
Credit: Instagram.com/nindyansd

Memiliki dekorasi dan suasana yang super cozy, kamu dan para sahabat bakal betah menghabiskan waktu berlama-lama di sini. Kalian bisa saling bercanda tawa, curhat, dan berburu foto super ciamik. Setelah berfoto, jangan lupa abadikan memori kalian dengan meng-upload ke media sosial milikmu!

Menyediakan berbagai makanan dan minuman yang lezat

Tulip Cafe Jogja
Credit: Instagram.com/nurman_tama
Tulip Cafe Jogja
Credit: Instagram.com/bybangtamel

Ini nih yang paling penting! Selain dekorasinya yang menawan, tentunya cafe ini juga menyediakan berbagai pilihan menu yang berkualitas. Untuk kamu yang vegetarian atau tertarik mencoba makanan tanpa kandungan hewani ini, pas banget kalau kamu datang ke sini! Tulip Cafe menyediakan menu Vegan Cappucino. Unik banget! Kira-kira rasanya seperti apa, ya? Daripada penasaran, yuk atur waktumu liburan ke Jogja dan main ke Tulip cafe ini!

Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Ada berbagai kamar hotel dan tiket pesawat untukmu. Supaya liburanmu nanti lebih hemat, dapatkan promo-promo dari Airy dengan mengikuti media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms.

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/angga1402

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *