Sushi Murah Meriah di Bandung? Ini Pilihan Tempatnya!

Sushi! Siapa yang gak kenal makanan khas Jepang ini? Selain sehat, makanan ini juga lezat dan bikin nagih. Bentuknya yang imut-imut, praktis, dan kecil, membuat makanan ini semakin digemari. Nah, buatmu pecinta sushi yang tinggal di daerah Bandung atau lagi liburan di kota kembang, Airy punya beberapa rekomendasi tempat makan sushi murah di Bandung, nih! Yuk, simak ulasan lengkapnya di bawah ini.

Sushi Teio 

Sushi Murah di Bandung
Credit: zomato.com

Pertama kita mampir dulu ke Sushi Teio! Kedai sushi murah di Bandung ini harganya bersahabat banget. Kamu bisa memesan berbagai menu sushi lezat dengan harga murah meriah di bawah 50 ribu. Meskipun murah, porsinya besar dan bikin kenyang, lho! Salah satu menu yang wajib kamu coba kalau mampir ke sini adalah Sunflower Sushi, yang gak hanya lezat, tapi bentuknya juga cantik!

Alamat Sushi Teio: Jl. Buah Batu No.205, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264

Sushi Origami

Sushi Murah di Bandung
Credit: pergikuliner.com

Mau nyobain sushi Jepang yang autentik dengan harga murah meriah? Sushi Origami jawabannya! Pilihan sushi di tempat ini banyak banget dan bikin nagih. Porsinya bikin kenyang, bahan yang digunakan juga fresh! Jadi bikin penasaran, kan? Acara makan-makan nanti, ajak temanmu ke sini, yuk!

Alamat Sushi Origami: Jl. Ganesa No.4, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132

Sushi Den

Sushi Murah di Bandung
Credit: Instagram.com/makanpakereceh

Makan sushi di tempat ini, bakalan membuat kamu berasa lagi di Jepang! Sushi Den mengambil konsep kedai sushi tradisional di Jepang yang sederhana dan didominasi perabotan berbahan bambu. Di sini, kamu bisa memilih dua macam jenis sushi, yaitu sushi otentik atau sushi fusion. Kalau fusion, kamu bisa memilih Cheezy Salmon atau Cheetoz Sushi. Nah, kalau yang autentik kamu bisa memilih Salmon Maki atau Salmon Shasimi. Terdengar lezat-lezat, kan?  

Alamat Sushi Den: Jl. Hariangbanga No.8, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116

Sushi SBA

Sushi Murah di Bandung
Credit: instagram.com/sushisambaa/

Lagi mengadakan acara spesial dan pengin makan sushi? Pesan Sushi SBA aja. Menu sushinya lengkap dan harganya juga terjangkau. Supaya acaramu makin spesial, kamu bisa memesan Sushi Cake, yaitu sebuah hidangan sushi yang disusun seperti kue bertingkat. Asyik banget, kan? Selain itu kamu juga bisa nyobain Inari Sushi atau Chuka Idako Gunkan, yang gak kalah spesial dan lezat. 

Alamat Sushi SBA: Jl. Dr. Rajiman No.150E, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173

Sushi Sio / Rumzat Simplisio

Sushi Murah di Bandung
Credit: foodnotestories.com

Terakhir kita mampir ke Sushi Sio! Restoran yang satu ini memiliki variasi sushi yang lengkap banget, ada ukuran jumbo, kecil, isian sayur, daging matang, mentah, dan lain-lain. Selain sushi, tempat ini juga menyajikan varian ramen Jepang yang memiliki porsi jumbo dan rasa super lezat, lho! Kalau kamu ngaku sebagai pecinta makanan Jepang, kamu wajib ke sini! 

Alamat Sushi Sio: Jl. Karapitan No.45A, Burangrang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40261

Itu dia beberapa rekomendasi tempat sushi Murah di Bandung! Jadi bikin ngiler pengin cepat-cepat nyoba, kan? Nah, buat acara kulineran ke Bandung nanti, mampir ke tempat-tempat ini, yuk! Setelah puas kulineran, istirahat nyamannya di kamar Airy aja! Cukup download dan install aplikasi Airy di Google Play Store atau App Store, booking Hotel Airy, kamu bisa langsung nginap nyaman, deh! Kalau mau liburan murah juga bisa! Follow aja media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, biar gak ketinggalan informasi promo serunya!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *