Murah Meriah & Lezat! Ini Tempat Makan Steak Paling Enak di Jakarta!

Steak enak di Jakarta

Siapa di sini yang lagi ngidam banget pengin makan steak? Pas banget, ulasan kuliner kali ini Airy pengin ngajak kamu jalan-jalan keliling untuk nyobain steak enak di Jakarta! Penasaran tempatnya di mana aja? Yuk, langsung cek informasi lengkapnya di bawah ini. Siap-siap dibuat ngiler dan perutmu keroncongan!

Joni Steak

Steak enak di Jakarta

Pertama kita mampir ke Joni Steak! Di sini, kamu bisa nyobain menu steak lezat dengan harga murah meriah mulai dari Rp40.000 aja. Pilihan menunya lengkap, lho! Ada rib eye, secondary wagyu, tenderloin steak, dan masih banyak lagi. Tempatnya juga nyaman, lho. Cocok untuk dijadikan tempat nongkrong bareng teman-temanmu pas weekend!

Alamat Joni Steak: Jl. Samanhudi No.65, RT.8/RW.6, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710 

Waroeng Steak & Shake

Steak enak di Jakarta

Di Waroeng Steak & Shake, kamu bisa nyobain steak dengan lapisan kulit tepung yang super crispy. Ditambah saus spesial yang lezat, makan steak di sini dijamin puas banget, deh! Ada pilihan steak dengan tambahan cheese sauce juga, lho! Harga per porsinya juga murah, mulai dari Rp25.000 aja, kok! Duh bikin penasaran banget, kan?

Alamat Waroeng Steak & Shake: Jl. Dr. Susilo Raya No.9, RT.1/RW.3, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450

Abuba Steak

Steak enak di Jakarta

Salah satu kedai steak enak di Jakarta ini, cocok banget untuk dijadikan spot kumpul keluarga! Di Abuba Steak kamu bisa icip-icip steak dengan porsi yang besar dan bikin kenyang. Biasanya kedai steak ini memiliki tempat yang begitu luas dengan banyak meja besar. Jadi untuk acara keluarga, reunian, atau kumpul bareng teman se-geng, cocok banget! Kalau weekend nanti gak ada rencana apa-apa, makan steak di sini, yuk!

Alamat Abuba Steak: Jl. KH. Wahid Hasyim No.120, RT.3/RW.1, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340

Andakar Steak

Steak enak di Jakarta

Ajak teman-temanmu makan di Andakar Steak, yuk! Tempatnya kece banget dan menyajikan pilihan menu steak yang bikin ngiler. Buat kamu yang gak begitu suka daging steak, di sini ada pilihan steak salmon, ayam, dan ikan dori. Semuanya lezat, apalagi dengan tambahan saus mushroom dan butter spesial yang bikin rasanya super nendang!

Alamat Andakar Steak: Jl. Bri Radio Dalam No.13, RT.10/RW.1, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140

Kapten Steak

Steak enak di Jakarta

Kalau kamu lagi ngidam makan steak, tapi kantong lagi tipis mampir aja ke Kapten Steak! Di kedai ini, kamu bisa makan steak lezat dengan harga yang bersahabat. Pilihan menunya juga lengkap, ada menu andalan Kapten Steak, Kopral Steak, dan masih banyak lagi. Pilihan snack-nya juga lengkap, lho! Ada onion ring, siomay, dan potato wedges. Per porsi steak-nya cuma 50rb aja, kok! Wah, jadi pengin cepat-cepat ke sini, kan?

Alamat Kapten Steak: Jl. Danau Sunter Utara No.54, RT.18/RW.13, Sunter Agung, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350

Itu dia beberapa tempat untuk menikmati steak enak di Jakarta! Kamu paling penasaran sama yang mana, nih? Selain steak, Jakarta juga punya banyak banget segudang kuliner yang wajib kamu coba, lho. Jadi, yuk buruan atur jadwal biar bisa langsung kulineran di Jakarta. Ayo pesan kamar dan tiket pesawat melalui Airy sekarang, supaya perjalananmu lebih praktis. Caranya tinggal download dan install Airy App di Google Play Store dan App Store, kok! Supaya liburanmu lebih murah, langsung aja follow media sosial facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, biar gak ketinggalan informasi promonya!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *