Serba Boba! Ini Kuliner Kekinian dengan Topping Boba!

Kuliner Boba

Tren boba memang lagi merajalela! Mulai dari minuman yang sekarang serba boba sampai makanan dengan topping boba. Demi menambah rasa atau menarik perhatian kaum muda, boba memang susah untuk dihindari! Rasa manis dan tekstur kenyalnya membuat para pencinta boba, jadi ketagihan. Nah, buat kamu yang ngaku sebagai pencinta boba, Airy punya rekomendasi kuliner kekinian serba boba, nih! Langsung cek info lengkapnya di bawah ini, ya!

Boba Cake

Kuliner Boba
Credit: instagram.com/benedictjakarta

Para sweet tooth, ayo merapat ke Benedict, Jakarta! Di sini, kamu bisa nyobain kuliner boba dalam bentuk kue tart! Kue ini terbuat dari adonan kue sponge dengan rasa earl grey tea, cream cheese yang super lembut, dan topping boba dengan saus gula merah! Wuih, kebayang kan kelezatannya? Weekend nanti, ajak temanmu kulineran ke sini, yuk!

Pancake boba

Kuliner Boba
Credit: instagram.com/panco.id

Mampir ke Pan & Co, kamu dijamin puas! Di sini, kamu bisa nyobain pancake khas Jepang yang super fluffy. Pancake di sini terlihat lebih tebal dibanding pancake biasanya. Rasanya pun lebih lezat dan bikin ketagihan. Uniknya, di Pan & Co, kamu bisa cobain menu pancake boba yang hits banget. Kelembutan pancake ditambah kekenyalan boba bakal bikin kamu jatuh hati! Penasaran pengin nyoba, kan?

Mie goreng boba

Kuliner Boba
Credit: instagram.com/ropangotw/

Mau makan yang manis atau asin, ya? Mampir ke Ropang OTW, kamu gak perlu bingung! Di sini kamu nyobain kuliner boba super unik yaitu mie goreng boba! Bayangin, kelezatan mie goreng ditambah kenyalnya tekstur boba! Boba yang terdapat di hidangan ini dilengkapi dengan saus keju, sehingga rasanya super unik dan gak ada duanya!

Sushi boba

Kuliner Boba
Credit: instagram.com/baizasushi/

Kira-kira, gimana ya rasanya sushi dengan topping boba? Untuk menjawab rasa kepo-mu, mending langsung aja mampir ke kedai Baiza Sushi! Di kedai sushi ini, kamu bisa nyobain berbagai menu sushi yang super unik, salah satunya sushi boba! Ada rainbow sushi, donat sushi, dan boba sushi! Wuih, bikin penasaran banget, kan? Acara kulineran nanti, mampir ke sini, yuk!

Itu dia beberapa kuliner boba yang unik dan wajib dicoba, untuk kamu para pecinta boba! Nah, untuk acara kulineranmu selanjutnya jalan-jalannya bersama Airy aja, yuk! Dijamin perjalananmu akan lebih nyaman dan hemat. Langsung aja booking kamar dan tiket pesawat dengan cara download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Supaya liburanmu lebih hemat, langsung aja follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, untuk mendapatkan informasi banyak promo serunya!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Footer Image Credit: Delish.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *