Sawadika! Nikmati Kuliner Thailand di Mama Noi Surabaya!

Mama Noi Surabaya

Ada cafe super lucu untuk Arek Suroboyo dan teman-teman yang mau ke kota pahlawan. Namanya adalah Mama Noi Surabaya. Dirancang dengan arsitektur yang keren banget, susunan belasan jendela di dinding bikin cafe ini makin menarik. Ditambah dengan warna-warni yang cerah, foto-foto di sini jadi menggemaskan banget!

Langsung disambut spot foto instagenic

Kalau biasanya cafe menyediakan spot foto di dalam cafe, Mama Noi Surabaya punya spot instagenic dari depan hingga bagian dalam cafe. Ditambah dengan sinar matahari yang maksimal banget, kalau kamu datang saat siang hari, foto-foto di depan cafe, hasilnya baka lebih ciamik!

Cicipi kuliner Thailand di cafe ini

Liburan dengan Airy
Credit: Instagram.com/lindachristiani

Mie Tom Yum di sini memang juara! Rasa kuahnya gurih banget dengan topping melimpah. Dilengkapi dengan udang yang ukurannya besar banget, rasanya makin top, deh. Gak lupa, ada taburan bawang juga di atasnya!

Bisa nugas sambil makan kuliner sehat

Credit: Instagram.com/mamanoi.sby

Buat yang butuh tempat tenang untuk mengerjakan tugas-tugas, kamu bisa berkunjung ke sini. Selain tempatnya nyaman, rindang, dan sejuk, ada pilihan menu makanan dan minuman sehat untukmu. Pikiran makin encer, tugasmu bakal selesai lebih cepat, deh.

Foto zoom in juga keren!

Mama Noi Surabaya
Credit: Instagram.com/milka.amelia

Arsitektur Mama Noi Surabaya emang bagus banget. Tapi kalau kamu mau berfoto tanpa menunjukkan seluruh bangunannya, berfoto dengan zoom in begini juga kece abis! Jangan lupa tunjukkan gaya andalanmu, supaya hasil fotomu makin manis.

Alamat Mama Noi Surabaya

Liburan dengan Airy
Credit: Instagram.com/ mamanoi.sby

Alamat lengkap cafe ini ada di Citraland, Jl. Puri Widya Kencana, Lidah Kulon, Kec. Lakarsantri, Kota SBY, Jawa Timur. Catat tempatnya, weekend nanti ajak teman, saudara, atau pasanganmu untuk mampir dan nongkrong di cafe super instagenic ini, ya! Buat kamu yang tinggal di luar Surabaya, liburan nanti kamu bisa main ke sini. Untuk liburanmu, booking kamar dan tiket pesawat melalui Airy. Caranya, download dan install aplikasi Airy di Google Play Store atau App Store. Supaya makin hemat lagi, ayo follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms! Promo dari Airy masih tersedia untukmu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/fannyhalimm

One Response to “Sawadika! Nikmati Kuliner Thailand di Mama Noi Surabaya!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *