Kedai Roti Bakar Terenak di Jakarta. Dijamin Bikin Nagih!

Roti bakar enak

Roti bakar! Kuliner sederhana ini memang enak banget dijadikan snack sore atau sarapan. Uniknya, sekarang roti bakar semakin di-upgrade menjadi makanan yang super kekinian! Dimulai dari isian, topping, dan bentuknya, roti bakar yang dulunya hidangan sederhana menjadi menu kuliner yang super hits dan favorit! Nah, ulasan kuliner kali ini, Airy pengin ngajak kamu keliling Jakarta untuk nyobain pilihan roti bakar enak dan kekinian! Mau tau tempatnya di mana aja? Yuk, langsung cek informasi lengkapnya di bawah ini!

Truedan Indonesia

Roti bakar enak

Spot pertama, kita mampir dulu ke Truedan Indonesia! Di kedai ini, kamu bisa mencicipi roti bakar enak yang super tebal, filling-nya berlimpah, dan bikin ngiler banget. Bayangin kerenyahan roti bakar, dengan isian daging bulgogi, telur setengah matang, dan tambahan saus spesial. Semakin lezat lagi, kalau didampingi dengan minum Brown Sugar Boba Milk yang bikin segar!

Alamat: Mal Taman Anggrek Lantai 3

Kupi Plus Ruti

Roti bakar enak

Makan roti bakar di kedai Kupi Plus Ruti, dijamin bakal bikin kamu kenyang dan puas! Roti bakar di tempat ini begitu tebal dan penuh dengan filling dan topping yang lezat. Pilihannya juga begitu beragam, bikin kamu bingung mau memesan yang mana! Ada menu Roti Es Podeng, Tuna Mayo Mentai, Mie Goreng, Ruti Alpukat Kopi, dan masih banyak lagi! Wuih, semuanya terdengar sangat unik dan bikin penasaran, kan?

Alamat: Ruko Griya Inti Sentosa No.76  

S T A C K

Roti bakar enak

Duh, ngeliat gambarnya aja udah ngiler banget, kan? Kalau penasaran mau coba, roti bakar enak ini namanya S T A C K. Pilihan menu di sini begitu unik dan semuanya terlihat lezat! Ada Egg Stack, menu sandwich dengan telur dan keju yang berlimpah, Steak Stack yaitu roti bakar dengan irisan daging steak, Lobster Stack dengan saus spesial yang super creamy, dan pilihan menu lainnya yang bikin kamu ngiler banget! 

Alamat: Jl. Wijaya 1 no 64, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

JIWA TOAST

Roti bakar enak

Kalau namanya terdengar familiar, ini karena Jiwa Toast adalah produk baru dari kedai kopi kekinian, Kopi Janji Jiwa. Di kedai roti bakar ini, kamu bisa mencicipi roti bakar yang super lembut, crunchy di bagian luar, dan pastinya lezat. Rotinya tebal, jadi kamu bakalan kenyang banget pas nyobain roti bakar ini. Pilihan menunya ada Egg and Cheese Toast, Curry Tuna, Spicy Bulgogi, dan masih banyak lagi! Penasaran mau nyoba? Kamu bisa memesan atau mengunjungi Jiwa Toast dari outlet terdekat! 

Alamat: Jl. Raya Vila Blok B17 No.5, Binong, Curug, Tangerang, Banten 15810 

Dapoer Roti Bakar

Roti bakar enak

Nah, kalau kedai roti bakar yang satu ini bisa jadi pilihan tempat nongkrong dan kulineran yang asyik! Di Dapoer Roti Bakar, kamu bisa icip-icip roti bakar dan menu makanan ringan lain yang gak kalah lezat. Ada mie instan dengan topping dan isian yang kekinian, nasi goreng, pisang bakar, es kopi susu, dan masih banyak lagi. Bikin nongkrong kamu makin asyik, di kedai ini kamu bisa meminjam kartu uno dan board game, lho! Untuk weekend nanti, ajak teman-temanmu nongkrong di sini, yuk!

Alamat: Jl. Raya Pasar Minggu No.72D, RT.12/RW.1, Pejaten Bar., Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510

Kuliner Jakarta gak cuma roti bakar aja! Ada banyak banget kuliner kekinian dan legendaris yang bisa kamu cicipi. Rasanya gak cukup sehari untuk kamu jelajahi, deh! Nah, biar bisa puas kulineran, lebih baik pas liburan di Jakarta, kamu nginap di Airy aja! Ada banyak kamar nyaman yang lokasinya dekat dengan wisata kuliner!

Airy Senen Raden Saleh Satu 9 Jakarta

Jl. Raden Saleh I No.9-11, RT.2/RW.2, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430

Airy Bangka Kemang Satu 4B Jakarta

Jl Kemang 1 No 4B

Itu dia beberapa kedai roti bakar enak yang wajib kamu coba! Semuanya bikin ngiler, ya! Selain roti bakar, Jakarta punya segudang kuliner lain yang gak kalah lezat, lho! Penasaran tempatnya apa aja? Yuk, buruan pesan kamar dan tiket pesawat di Airy sekarang juga, biar kamu bisa langsung kulineran di Jakarta! Tinggal download atau install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, kamu udah ready untuk kulineran di Jakarta, deh! Supaya hemat, jangan lupa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Di situ kamu bisa menemukan banyak informasi promo menarik!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

One Response to “Kedai Roti Bakar Terenak di Jakarta. Dijamin Bikin Nagih!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *