Review Padang Merdeka, Rumah Makan Padang Modern yang Hits!

Padang Merdeka, ini dia salah satu restoran masakan Padang yang hits di daerah Jakarta. Bukan hanya karena masakan padangnya yang enak dan menggiurkan, namun dipandang menarik karena keunikan interiornya bernuansa Indonesia. Inilah yang menambah nilai keunikan Padang Merdeka dengan pesan nasionalismenya untuk para pengunjung! Yuk, simak ini dia review Padang Merdeka dari Airy untuk kamu!

Uniknya Pramusaji Padang Merdeka

Credit: belanga.id

Di restoran ini, kamu akan melihat kelihaian pramusajinya dalam menyajikan makanan. Bukan cuma kemampuan mereka membawa piring yang banyak, tapi outfit unik nuansa hijau pudar yang mereka kenakan sangat eye catching, seperti pakaian para pahlawan kemerdekaan dulu, ya!  

Menu Pilihan di Padang Merdeka
Credit: gedeinperut.com

Kamu tinggal pilih aja mau makan yang mana. Bahkan, kalau lagi sepi kamu bisa langsung pilih di kasir mau menu yang mana. Jadi, kamu gak perlu lagi nungguin pramusajinya datang untuk melayani kamu, deh!

Makanan

Makanan Enak di Padang Merdeka
Credit: today.line.me/id

Kualitas rasa yang onde mande, rancak bana! Lauk dan makanan yang ada di restoran ini memiliki sensasi rasa pedas mantap yang khas. Ditambah pekatnya kuah santan dan cabe ijo gurih khas Padang lalu dimakan bersama nasi hangat dijamin bakal sukses buat perut kenyang hati senang! 

Credit: jajanbeken.com

Icip-icip ke Padang Merdeka, jangan lupa cobain makan ayam pop dan ayam gorengnya, ya! Tekstur ayam gorengnya lembut, dan bumbunya meresap sekali. Buktikan juga menu lainnya yang gak kalah enak, kayak kikil, perkedel, soto, sate padang dan masih banyak lagi! 

Credit: pergikuliner.com

Disini juga menyediakan kopi model kemasan gitu, lho! Padang Merdeka bekerja sama dengan Wis kopi. Kece banget kan Padang Merdeka! Serunya lagi semua harga makanan di sini mulai dari 18 ribu, lho

Jangan Lupa Selfie!

Review Padang Merdeka interior
Credit: makanterusss.com

Mau ke sini bareng teman, sendirian ataupun berdua, pokoknya jangan lupa foto, ya! Ambience-nya asik dan keren banget bisa buat feeds instagram kamu, nih! Dekorasi ruangannya bergaya klasik dan otentik. Sentuhan nilai asli kebudayaan Indonesia melekat pada setiap sisi di restoran ini memberi kesan indahnya kebersamaan. Riasan cantik yang dipadu padankan membuatnya unik dan tidak bosan, seperti selalu ada spot cantik dan unik untuk ditelusuri mata karena tempatnya yang sangat luas!

7 Lokasi Padang Merdeka

Restoran Padang Merdeka Review
Credit: matalelaki.com

Nah, untuk kamu yang bingung mau makan siang apa, kamu bisa coba sesekali makan di Padang Merdeka. Ada 7 cabang Padang Merdeka yang bisa kamu temukan di sekitar Jakarta, yaitu di Kota Tua, Pluit, SCBD, Harmoni, Tebet, Bekasi, dan Kelapa Gading. 

Untuk kamu yang ada di luar kota penasaran sama Padang Merdeka, tenang ada Airy yang selalu hadir untuk memfasilitasi liburanmu! Supaya liburan makin hemat, kamu bisa booking tiket pesawat kamu di Airy App, tersedia berbagai pilihan maskapai untuk semua destinasi kamu. Hotel Airy tersedia 90 kota di Indonesia dengan jaminan kenyamanan untukmu. Nah, itu dia rekomendasi destinasi dari Airy, selamat mencoba dan selamat liburan, ya! 

Coba sekarang download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Supaya liburanmu lebih hemat lagi, buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Ada banyak informasi tentang promo-promo Airy!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479. 

One Response to “Review Padang Merdeka, Rumah Makan Padang Modern yang Hits!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *