Restoran Curry Jepang yang Rasanya Paling Nendang!

curry jepang yang enak

Doyan makan makanan pedas dan pengin nyobain sensasi pedas yang berbeda? Cobain Japanese curry, yuk! Berbeda dari curry yang lainnya, Japanese curry memiliki tekstur yang lebih kental dengan rasa gurih, lembut, dan bikin perut jadi hangat. Biasanya, Jap1anese curry mengandung sayur seperti wortel, kentang, bawang bombay, dan potongan daging. Terdengar lezat, kan? Nah, kalau kamu penasaran pengin nyoba, Airy sudah menyiapkan beberapa rekomendasi restoran yang menyajikan curry Jepang yang enak, nih! Simak ulasannya di bawah ini, ya!

Itadakimasu

curry jepang yang enak
Credit: eatandtreats.blogspot.com

Itadakimasu! Kalau kamu sering nonton film atau animasi Jepang, pasti kamu sudah tidak asing lagi dengan kata tersebut. Untuk yang belum tahu `itadakimasu’ adalah kata yang sering disebutkan orang Jepang sebelum mereka menyantap makanan. Kata tersebut adalah sebuah ungkapan terima kasih atas makanan yang disajikan. Nah, mampir ke restoran Itadakimasu kamu akan sangat berterima kasih, karena semua makanan di restoran ini lezat-lezat banget!

curry jepang yang enak
Credit: pergikuliner.com

Restoran ini imut banget, isinya penuh dengan dekorasi gambar beruang dan panda yang yang bikin gemas. Soal menu, restoran Itadakimasu memiliki pilihan masakan curry Jepang yang enak. Kamu bisa nyobain sleeping panda, starving panda, dan tempura curry udon. Semua menu di sini memiliki rasa yang lezat, porsi besar, dan tampilan yang instagramable banget! Jadi pengin ke sini, kan?

Alamat Itadakimasu: Jalan Pantai Indah Selatan 1 Ruko Boulevard Elang laut Blok D Nomor 57, RT.3/RW.3, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470

Tokyo Belly

curry jepang yang enak
Credit: cosmopolitan.co.id

Buat yang suka makanan Jepang, mampir ke Tokyo Belly, yuk! Restoran ini menyajikan variasi masakan Jepang yang lezat-lezat. Salah satu andalannya adalah Japanese curry. Tempatnya nyaman dan bisa mudah kamu temukan di mall-mall besar di daerah Jakarta. Jadi kalau kamu tiba-tiba pengin makanan Jepang atau pengin nyobain curry Jepang yang enak, kamu bisa mudah mampir ke sini!

Alamat Tokyo Belly: Jl. M.H. Thamrin No.1, RT.1/RW.5, Kebon Melati, Tanahabang, Central Jakarta City, Jakarta 10230  dan Setiabudi One, Jl. H. R. Rasuna Said No.Kav 62, RT.18/RW.2, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920

Go! Curry!

curry jepang yang enak
Credit: yudhanegara.blogspot.com

Pecinta makanan pedas, kamu wajib ke nyobain curry di Go! Curry! Restoran ini gak cuman menyajikan curry Jepang yang enak! Kamu juga bisa menemukan menu masakan curry seperti Chicken Tikka, Massala Curry, Ogan Josh Curry, dan masih banyak lagi. Serunya di sini kamu bisa memilih jenis curry yang kamu pengin coba, jenis nasinya, dan topping. Ada pilihan green curry, brown curry, yellow curry, cilantro butter rice, garlic rice, dan lain-lain. Lengkap banget, kan? Kalau kamu pengin puas nyobain masakan curry, kamu wajib banget ke sini!

Alamat Go! Curry: Neo Soho mall, Tj. Duren Sel.,, Jl. Letjen S. Parman No.28, RT.3/RW.4F, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470   

Coco Ichibanya Curry

Credit: id.openrice.com

Coco Ichibanya Curry adalah kedai Japanese curry yang paling besar di dunia. Memiliki 1300 outlet yang tersebar di seluruh dunia, sekarang Coco Ichibanya Curry sudah ada di Indonesia, lho! Menu spesial di restoran ini adalah Chicken Cutlet Omelette Curry. Bayangin lezatnya perpaduan rasa curry, ditambah omelette yang lembut dengan nasi yang hangat. Duh, jadi ngiler pengin cepat-cepat nyoba, kan? 

Alamat Coco Ichibanya Curry: Central Park Neo Soho Lantai LG Unit 106, Jalan Letjen. S. Parman, Grogol petamburan, RT.15/RW.5, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470 

Karei-Ya Fusion

Credit: kareiyafusion.com

Wuih, makanannya imut banget, ya? Buat pengin nyobain curry Jepang dengan penampilan imut-imut ini, mampir aja ke Karei-Ya Fusion! Di sini, kamu bisa menemukan berbagai menu Japanese curry dengan rasa yang lezat dan penampilan yang instagramable. Saking imutnya, kayaknya kamu bakal gak rela untuk menyantap dan merusak penampilannya, deh! Beberapa pilihan menu lain yang gak kalah lezat adalah martabak choco pandan, martabak telur, spaghetti napolitan, dan masih banyak lagi! Harganya juga bersahabat, kok! Mulai dari 50 ribuan aja per porsi!

Alamat Karei-Ya Fusion: Jl. Boulevard Palem Raya No. 38 Lippo Karawaci 1200 Curug Neglasari Tangerang Banten, Klp. Dua, Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810

Itu dia beberapa rekomendasi curry Jepang yang enak di daerah Jakarta! Kamu mau nyobain yang mana dulu, nih? Semuanya terlihat lezat, ya? Jadi pengin cepat-cepat nyoba! Selain Jakarta, Indonesia juga kaya dengan kuliner yang lezat, lho! Yuk, liburan nanti kamu cobain kelezatannya. Supaya wisata kulinernya makin gampang, booking kamar dan tiket pesawat melalui Airy aja. Cukup download dan install aplikasi Airy di Google Play Store atau App Store, kamu sudah siap untuk wisata kuliner! Kalau mau liburannya lebih murah juga bisa! Follow aja media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms! Ada banyak promo menarik untukmu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *