Yuk Icip-icip Sushi Enak di Sushi Hiro!

Semua pecinta sushi wajib cobain kuliner Jepang di Sushi Hiro. Salah satu restoran Jepang yang hits di Jakarta ini sering digandrungi oleh banyak anak muda dan para foodie. Selain karena rasanya yang enak, penyajian sushi di tempat ini sangat menarik. Sushi disajikan menggunakan anak tangga mini. Ada banyak varian sushi dan makanan Jepang lainnya yang bisa kamu coba di sini. Yuk simak, ini dia menu rekomendasi dari Airy untuk kamu!

Sushi Bomb 

Credit: pergikuliner.com

Sushi Bomb sudah menjadi menu favorit dan ngetop di kalangan para penggemar sushi! Balutan daging sapinya sangat tebal dan empuk. Ditambah dengan isian nasinya yang khas dan pulen. Kamu bisa merasakan sensasi rasa melted-nya yang sangat istimewa!

Kagoshima roll 

Credit: mybellydiary.wordpress.com

Kagoshima roll adalah variasi sushi dengan nasi yang dibentuk lingkaran dan memiliki bolongan. Bolongan tersebut memiliki kombinasi isian seperti gunkan, temaki, maki, inari sushi sampai salmon. Semua hidangan di Sushi Hiro terkenal dengan kualitas serta tingkat kehigienisan sajiannya yang tinggi. Jangan lupa celup sushi ke dalam shoyu, supaya semakin nikmat! 

Sushi Premium 

Credit: harianindo.com

Tampilan sushi ini seperti oshizushi pada umumnya, nasinya dibentuk lonjong dan memiliki topping ikan di atasnya. Ada beragam jenis ikan yang bisa kamu pilih! Topping sushi di sini sangat segar, besar dan tebal, lho! 

Wagyu

Credit: pergikuliner.com

Kamu penikmat steak wajib cobain wagyu, Salah satu daging sapi khas Jepang.Rasa wagyu di Sushi Hiro patut diacungi jempol! Satu suapan slice wagyu, kamu pasti jatuh cinta dengan rasa dagingnya yang empuk, juicy, enak dan segar! Wagyu ternyata memiliki omega-3 yang lebih dari sapi pada umumnya dan baik untuk jantung, lho! 

Gyukatsu 

Credit: pergikuliner.com

Gyukatsu di sini bisa kamu panggang sendiri, lho! Jadi, kamu bisa bebas menentukan tingkat kematangan dari daging yang kamu panggang ini. Kalau pesan paket gyukatsu set, kamu bisa mendapatkan nasi, sop, gyukatsu dan 3 saus untuk menemani makanmu. Lengkap dan gak perlu repot, kan!

Salmon Skin Fried 

Credit: pergikuliner.com

Biar gak cranky saat nunggu pesanan, kamu bisa pesan salmon skin fried. Menu ini sudah banyak direview oleh para influencer dan menjadi menu favorit pengunjung. Rasa kulit ikan salmonnya sangat gurih. Taburan abon di atasnya membuat menu ini makin maknyus rasanya! Salmon fish skin juga enak untuk jadi pelengkap nasi dan hidangan kamu yang lainnya. Jangan lupa cocol dengan saus, biar rasanya makin sedap! 

Gyoza Shoyu Ramen

Credit:  triptoeats.com

Untuk kamu pecinta makanan berkuah, jangan sampai melewatkan Gyoza shoyu ramen di sini. Paduan rasa pedas dan kaldunya terasa banget! Isian Gyoza-nya padat sekali dengan ayam, lho! Porsi mie ramen yang banyak dijamin bakalan buat kamu puas makan di sini!

Minuman Segar 

Credit: seva.id

Cobain nutella chocolate exxtasy, rasa manisnya pas banget! Dijamin bakal buat kamu ketagihan sama rasanya. Untuk yang segar-segar kamu bisa pesen sunset groove. Sensasi rasa mangga bercampur dengan air kelapanya bakal ampuh mengusir rasa haus seketika! Ada es krim mochi rasa vanilla dan matcha yang ada di sini. Rasanya enak, natural dengan kenyalnya yang pas dan lengket di mulut, bikin nagih! 

Credit: eatandtreats.blogspot.com

Gimana? Pasti kamu udah gak sabar mengunjungi Sushi Hiro, kan! Kalau kamu berniat untuk berkunjung Sushi Hiro saat weekend. Jangan lupa reservasi tempat terlebih dahulu, ya! Sushi Hiro gak hanya unggul dari segi makanannya aja. Desain interiornya sangat menarik dan autentik jepang sekali! Untuk kamu yang ada di luar kota, silahkan eksplor kuliner jepang lainnya di Jakarta. Ada Airy yang selalu siap untuk menemani kamu wisata kuliner kemana aja! Harga kamar hotel dan tiket pesawat di Airy selalu terjangkau setiap saat!

Supaya liburan makin hemat, kamu bisa booking tiket pesawat kamu di Airy App. Tersedia berbagai pilihan maskapai untuk semua destinasi kamu. Hotel Airy tersedia 90 kota di Indonesia dengan jaminan kenyamanan untukmu. Nah, itu dia rekomendasi destinasi dari Airy, selamat mencoba dan selamat liburan, ya! 

Coba sekarang download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Supaya liburanmu lebih hemat lagi, buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms ,ya! Ada banyak informasi tentang promo-promo Airy!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *