Cobain Dessert Super Fluffy yang Bikin Nagih, di The Pancake Co!

The Pancake Co

Varian kuliner semakin hari semakin banyak, ya! Mulai dari makanan serba kekinian, snack unik dengan topping lezat dan instagenik, kuliner dari berbagai daerah, dan masih banyak lagi! Kuliner yang awalnya ‘biasa saja’ menjadi favorit dan super instagenik, berkat sosial media, seperti Pancake Fluffy dari The Pancake Co. Airy mau ngajak kamu nyobain lezatnya pancake di The Pancake Co. Beda dari pancake lainnya, dessert yang satu ini memiliki tekstur super lembut yang bikin kamu ketagihan dan merem-melek saking enaknya! Penasaran? Yuk, simak info lengkapnya di bawah ini!

Pancake ala Jepang yang gak biasa

The Pancake Co

Keunikan pancake di The Pancake Co adalah dari resepnya, yang berasal dari Jepang. Bahan yang dibutuhkan kurang lebih sama, namun bedanya di proses pembuatannya. Kalau biasanya pancake menggunakan telur, pancake ini dibuat dengan cara mengocok putih telur hingga mengembang dan berbusa. Setelah itu, putih telur dicampur ke adonan dan dimasak. Proses memasaknya pun berbeda, menggunakan cetakan khusus, sehingga matangnya rata. Membutuhkan waktu dan kesabaran ekstra, untuk mendapatkan bentuk dan tekstur yang super fluffy.

Pilihan menu dessert-nya lengkap

The Pancake Co

Banyak menu dessert super menggoda yang bisa kamu temukan di sini. Misalnya original fluffy pancake, aneka cheesecake, es krim, dan menu favorit Fruit Berry Pancake. Yaitu hidangan fluffy pancake dengan taburan saus strawberry, vanilla ice cream, dan irisan buah strawberry. Rasanya super lezat dan merupakan perpaduan yang pas antara rasa asam, segar, dan manis. Penasaran mau coba?

Tempatnya nyaman untuk nongkrong

The Pancake Co

Gak hanya makanannya aja yang lezat, suasana tempatnya juga asyik untuk dijadikan tempat nongkrong bareng teman-temanmu. Untuk sekedar sesi curhat atau acara nongkrong pas weekend, tempat ini bisa jadi pilihan. Sambil ditemani pancake dan secangkir kopi, hangout di sini pasti seru banget! Kamu bisa mengunjungi tempat ini di Jl. Asia Afrika No.8, RT.1/RW.3, Senayan, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, ya!

Pilihan kamar Airy di daerah Senayan

Nah, biar acara kulinerannya semakin lengkap dan nyaman, kamu sekalian nginap di kamar kamar Airy aja! Tinggal pilih dan booking kamarnya di Airy, rencana kulineranmu jadi ready, deh! Untuk pilihan kamarnya, kamu bisa cek di bawah ini!

Airy Patal Senayan 2 Jakarta

The Pancake Co
Alamat: Jl. Patal Senayan No.2, RT.5/RW.7, Grogol Utara, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia

Airy Eco Setiabudi Tengah 3 Jakarta

The Pancake Co
Alamat: Jalan Setiabudi Tengah #3, Setiabudi, RT.1/RW.1, Setia Budi, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910, Indonesia

Itu dia ulasan lengkap pancake Fluffy di The Pancake Co! Gimana? Jadi ngiler dan kepo pengin nyobain, kan? Yuk, buruan atur liburanmu ke Jakarta biar bisa puas kulineran! Buruan pesan kamar dan tiket pesawatnya di Airy, dengan cara download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Supaya liburanmu makin murah, langsung aja follow media sosial Airy di Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms.

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: anakjajan.com

One Response to “Cobain Dessert Super Fluffy yang Bikin Nagih, di The Pancake Co!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *