Cozy dan Cocok Jadi Spot OOTD, Mampir ke On Three Cafe!

On Three

Yay! Jakarta punya tempat nongkrong baru, nih. Namanya On Three Cafe. Berlokasi di daerah Senopati, tempatnya nyaman banget dan luas. Cocok buat kamu yang mau arisan bareng teman geng, meeting bersama client, atau sekadar curcol ke sahabat. Setelah quality time, bisa hunting foto kece, deh. Tempatnya instagenic banget! Sebelum main ke sana, cek review dari Airy berikut ini dulu, ya!

On Three
Credit: Instagram.com/shofiyahfatin

Mulai dari depan lift, kamu sudah disambut spot keren seperti ini. Didominasi dengan warna merah maroon, ruangan ini dilengkapi dengan lukisan, beserta furniture berwarna senada. Bikin fotomu gak terkesan monoton, coba bergaya natural, deh. Coba lihat berapa jumlah likes yang diberikan para followers untuk fotomu di sini!

Credit: Instagram.com/onthree.id

On Three Cafe ini punya dua bagian. Ada yang di dalam ruangan dan ada bagian outdoor. Terletak di sisi yang cukup tinggi, kamu bisa bebas memandang keindahan Senopati dari cafe ini. Tempat duduknya juga cozy banget! Kamu bakal betah berlama-lama di sini!

On Three
Credit: Instagram.com/nabilawidyawati99

Untuk bagian indoor kafe ini, kamu bisa jadikan tempat meeting, lho. Ukurannya luas dan nyaman. Berdiskusi di sini, kamu bakal mendapatkan ide-ide segar dan cemerlang! Selain di kantor, gak ada salahnya cari suasana baru, kan?

Credit: Instagram.com/nevaindriany

Gak hanya makanan dan minuman yang lezat, On Three juga menjual berbagai pakaian hits. Bukan pakaian biasa, melainkan diimpor dari Jepang. Pecinta fashion negeri sakura, kamu wajib mampir ke sini dan lihat-lihat koleksi mereka!

On Three
Credit: Instagram.com/onthree.id

Ini dia yang ditunggu-tunggu! Cafe ini menyediakan berbagai menu makanan dan minuman super lezat! Di sini, kamu bisa memesan berbagai western atau Indonesia food yang memanjakan mulut! Untuk dessert-nya, Airy sarankan kamu untuk pesan Martabak Cake yang enak banget. Makanan tradisional yang dikemas lebih fancy. Supaya makin lengkap, jangan lupa pesan segelas kopi Americano. Paduan keduanya lezat maksimal!

Credit: Instagram.com/liagracianti

Alamat lengkap On Three adalah di Jl. Senopati Raya 41, Kebayoran Baru, RT.8/RW.2, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jam operasionalnya hingga pukul 10 malam. Gimana? Tempatnya kece dan nyaman banget, kan? Buruan atur waktumu buat main ke sini. Nah, buat yang tinggal di luar Jakarta, kamu bisa mengunjunginya saat liburan nanti. 

Untuk liburanmu, rencanakan bareng Airy aja! Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Mau pesan tiket pesawat atau kamar hotel, semua ada di Airy. Follow juga media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Promo dari Airy tersedia untukmu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/henandrya

3 Responses to “Cozy dan Cocok Jadi Spot OOTD, Mampir ke On Three Cafe!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *