Nongkrong di Popitiam, Berasa Hidup di Dunia Komik!

Popitiam

Keren banget! Bandung punya cafe dengan tema komik bernama Popitiam. Usut punya usut, ternyata cafe ini terinspirasi dari Cafe 연남동 239-20, lho. Sebuah tempat nongkrong di Seoul, Korea Selatan yang dekorasinya punya nuansa 2D. Persis seperti komik!

Untungnya, gak perlu jauh-jauh ke negeri gingseng, kamu bisa menikmati cafe bertema komik ini dari Kota Bandung. Cafe ini kece, nyaman, dan seru dijadikan tempat hunting foto. Mau tau gimana gambaran cafe Popitiam? Langsung baca info lengkapnya di bawah ini, yuk!

Popitiam
Credit: Instagram.com/nineasn

Tempatnya bikin gemes banget! Sepanjang mengelilingi cafe ini, kamu hanya akan melihat meja, kursi, dan dinding yang tampak seperti gambar. Tapi saat kamu menyentuhnya, ternyata perabotan ini nyata dan bisa digunakan!

Popitiam
Credit: Instagram.com/redyindra

Benar-benar mirip sketchbook, kan? Saat berfoto di cafe ini, kamu akan tampak seolah ditempel di sebuah buku gambar. Sebenarnya gak hanya hitam putih. Beberapa sisi cafe dihiasi warna-warna cerah seperti merah dan pink. Tapi kalau keseluruhannya, Popitiam didominasi warna monokrom.

Popitiam
Credit: Instagram.com/the.lucky.belly

Untuk menu yang wajib dipesan, Airy sarankan kamu pilih secangkir kopi hangat dan gorengan. Rasanya juara banget! Atau, buat yang mau hidangan berat, cobain BBQ sapi dan ayam. Tenang! Berbagai menu makanan di sini halal, kok.

Popitiam
Credit: Instagram.com/dumipujia

Alamat Popitiam ada di Jalan Pungkur No.139 A dan di Jalan Mekar Utama 95, Bandung. Pas liburan ke Bandung nanti, pokoknya cafe kekinian yang satu ini wajib kamu kunjungi. Kudu masuk ke dalam daftar destinasi liburan di Bandung yang akan kamu sambangi. Setelah makan dan nongkrong di cafe ini, feeds Instagram milikmu bakal makin kece badai, deh!

Supaya rencana liburanmu makin maksimal, selain destinasi yang mau dikunjungi, siapin juga kamar hotelnya! Buat yang cari hotel strategis, harga terjangkau, dan fasilitas lengkap, Airy udah siapin daftarnya untuk kamu pilih.

Airy Dago Golf Raya 49 Bandung

Airy Setiabudi 272 Bandung

Airy Balai Kota Merdeka 34 Bandung   

Untuk nginap di kamar nyaman yang ada di atas, langsung pesan di Airy! Caranya gampang banget. Download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Selain kamar strategis dan nyaman di Bandung, kamu juga bisa pesan tiket pesawat, lho. Rute penerbangannya lengkap banget. Selain itu, liburanmu nanti juga bisa makin irit, kalau kamu follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Airy punya berbagai tawaran promo menarik untukmu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/dumipujia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *