Benarkan Nasi Padang Jakarta Ini Bisa Bikin Ketagihan?

Nasi Padang Jakarta

Peringatan keras! Sebelum membaca artikel ini hingga tuntas, kalau perutmu tengah keroncongan, Airy sarankan kamu ganjal perut dulu dengan camilan. Setelah itu, baru balik lagi dan lanjutkan baca artikel nasi Padang Jakarta ini sampai selesai. Kenapa? Karena ulasan kali ini penuh gambar yang menggugah selera, perutmu yang kosong bakal meronta-ronta melihatnya.

Tanpa berlama-lama lagi, langsung aja kita ulas daftar nasi Padang Jakarta ini satu per satu. Kira-kira beneran bikin ketagihan gak, ya?

Restoran Padang Garuda

Nasi Padang Jakarta
Credit: Instagram.com/henjiwong

Pertama ada Restoran Padang Garuda. Terkenal dan sudah melegenda, sepiring nasi ini penuh dengan kebahagiaan! Kalau biasanya kamu makan rendang sapi, nasi Padang Jakarta satu ini punya ayam rendang. Rasanya empuk dan bumbunya menyerap hingga ke dalam. Jangan lupa, minta kuah sayur nangka dan siram di atas nasimu. Seporsi nasi ini bakal bikin kamu ketagihan dan mau balik ke sini lagi!

Sepiring Padang

Credit: Instagram.com/_yudistira

Berikutnya ada restoran bernama Sepiring Padang. Kalau makan di sini, para pelayan akan menghidangkan jamuan super lengkap di hadapanmu! Sepiring nasi akan dikelilingi berbagai lauk yang menggoda perut! Mulai dari lauk yang super lengkap, sayuran, serta berbagai pilihan sambal. Tak lupa, di atas mejamu juga akan dihidangkan lauk-pauk lainnya. Kamu bisa tinggal pilih menu yang ingin disantap! Mantap banget, deh.

Natrabu Restaurant

Nasi Padang Jakarta
Credit: Instagram.com/natrabu.restaurant

Suasana di Natrabu Restaurant ini unik banget! Ruangannya didekor dengan nuansa Minang yang kental banget. Mulai dari hiasan dinding dengan ukiran yang menawan, serta kursi-kursi bak di kerajaan Minang. Pas makan di sini, bukan hanya lidahmu yang dimanjakan dengan rasa nasi Padang yang lezat banget, tapi nuansanya juga nyaman banget!

Nasi Kapau Juragan

Credit: Instagram.com/ erwin_goi

Makan di sini, kamu bakal berseru, “Bang, nasinya tambah, ya!”. Dengan pilihan kuah dan lauk super melimpah, rasanya gurih, aromanya harum, dan rasanya sangat lezat! Sekali berkunjung, nasi kapau ini bakal bikin kamu ketagihan, deh. Pas makan ke sini, jangan lupa pesan ikan ini. Dagingnya padat dan empuk banget!

Itulah beberapa rekomendasi nasi Padang yang ada di Jakarta untukmu. Untuk makan siang nanti cocok banget, nih! Buat kamu yang tinggal di luar Jakarta, tenang aja! Kamu bisa mencicipinya saat liburan ke sini. Untuk liburanmu, jangan lupa atur dengan Airy. Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Mau pesan kamar hotel atau tiket pesawat, semua tersedia lengkap di Ariy. Jangan lupa follow juga media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Promo dari Airy tersedia untukmu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *