Mana Bandung, Cafe Instagenic di Kota Kembang

Mana Bandung

Pas liburan ke Paris Van Java nanti mau mampir ke mana? Kalau masih lagi nyari referensi, kunjungi Mana Bandung aja! Iya, Mana. Namanya memang Mana Bandung. Unik, ya! Seunik namanya, cafe ini juga punya dekorasi yang menarik dan gak biasa. Berlokasi di daerah Dago Pakar, Mana Bandung dihiasi dengan pemandangan kota yang memukau!

Nah, sebelum kamu main ke sana, coba cek dulu deh, apa-apa aja yang ada di cafe ini. Seberapa hits sih, cafe baru yang satu ini? Baca sampai selesai dan siap-siap dibikin langsung ingin liburan ke Bandung, ya!

Credit: Instagram.com/rockyms

Mana Bandung punya konsep interior yang kece banget. Didominasi warna-warna netral seperti coklat, putih, dan hitam, menciptakan suasana super cozy. Apalagi ditambah dengan tumbuhan hijau di dalam atau luar ruangan, cafe ini tempat makin segar! 

Mana Bandung
Credit: Instagram.com/lindaapr12

Karena berlokasi di Bandung bagian atas, kamu bisa melihat susunan kota dari kejauhan. Kalau kamu berkunjung saat sore menjelang malam, siap-siap dibikin terpukau, deh! Cahaya lampu-lampu dari perumahan dan jalanan akan berkelap-kelip menyinari malam. Romantis banget, deh! Kamu bisa ajak si dia ke sini.

Credit: Instagram.com/aswinkurniadi

Buat yang udah siap naik ke pelaminan, bukan cuman memandang Kota Bandung, kamu bisa menikahi si pujaan hati di sini. Bayangkan, kalian mengikat janji suci di sini, disaksikan para keluarga, sahabat, dan kerabat. Suasananya yang syahdu bakal bikin acara pernikahan makin indah.

Mana Bandung
Credit: Instagram.com/ssyariefafebri

Untuk menu makanannya, Mana Bandung punya beragam Indonesian food yang rasanya lezat dan kaya akan rempah. Kalau Airy sih merekomendasikan kamu untuk mencicipi Chicken Matah Rice ini. Sambalnya lezat dan aromanya wangi banget. Porsinya juga pas banget. Cukup untuk mengisi perut sampai kenyang.

Credit: Instagram.com/henynraln 
Mana Bandung
Credit: Instagram.com/imamturmudzi02

Coba, para photo hunter, acungkan tangannya! Pas main ke Mana Bandung, jangan lupa pakai outfit yang kece abis, ya! Punya interior, arsitektur, dan suasana yang instagenic, pakaian yang sesuai bakal bikin hasil fotomu makin ciamik! Kamu bisa mencoba memadukan outfit yang warna-warnanya netral, ya!

Itu dia review lengkap tentang Mana Bandung. Jadi, sekarang kamu gak perlu bingung lagi harus ke mana, ya. Nongkrong di Mana Bandung, liburanmu nanti bakal makin seru. Cafe yang bakal dikunjungi sudah ada. Sekarang, saatnya atur liburanmu! Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Mau pesan tiket pesawat atau kamar hotel, semuanya tersedia lengkap di Airy! Jangan lupa, follow media sosial Airy, yuk! Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Promo dari Airy masih menantimu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/annnashr 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *