Mampir ke Little Wings, Cafe Bandung yang Bikin Gemas!

Little Wings

Kota Bandung memang terkenal dengan destinasi wisatanya yang kece dan super hits! Di setiap sudut kotanya, kamu bisa dengan mudah menemukan spot nongkrong atau destinasi wisata baru yang seru untuk dijelajahi! Nah, ulasan blog kali ini, Airy pengin ngajak kamu jalan-jalan ke tempat nongkrong seru di Bandung bernama Little Wings!

Gimana sih, serunya kulineran dan nongkrong di cafe super kece ini? Langsung aja baca reviewnya sampai akhir, untuk cari tahu!

Cafe unik yang menawan

Little Wings
Credit: instagram.com/littlewingsBDG/

Dari luar saja tempat ini sudah bisa membuatmu terpesona dan bikin penasaran! Gaya arsitektur jadul yang seperti rumah-rumah di negeri dongeng, bakalan membuatmu terpikat dan gemas! Ditambah warna merahnya yang terang, tanaman, dan pepohonan rindang, cafe ini terlihat sangat charming. Bisa langsung dijadikan spot foto, deh!

Cafe cantik yang homey

Little Wings
Credit: mudabebas.blogspot.com

Terdiri dari tiga lantai, Little Wings Bandung adalah tempat nongkrong asyik yang unik dan wajib kamu kunjungi! Setiap sudutnya begitu menarik dengan hiasan-hiasan unik, furniture antik, dan suasana cozy. Ada banyak tempat duduk yang bisa kamu pilih di sini. Mau duduk di sofa, ‘kamar tidur’, ruang makan, teras, atau ruang tamu? Terserah kamu! Semua tempatnya begitu menarik untuk dijadikan spot foto. Gak hanya itu, Little Wings Bandung juga menyediakan co-working space dan gazebo di luar, lho!

Little Wings
Credit: instagram.com/littlewingsbdg

Makanan lezat di Little Wings Bandung

Little Wings
Credit: instagram.com/littlewingsBDG/

Menu di Little Wings Bandung lengkap, lho! Kamu bisa menemukan berbagai macam kuliner khas nusantara seperti nasi iga, ayam kremes, sop iga, nasi goreng, mie instan, tumpeng, dan nasi ayam penyet. Kalau kamu lebih pengin makan dessert atau makanan ringan, juga bisa! Di sini tersedia menu banana split, cireng, marshmallow fondue, milkshake, dan masih banyak lagi. Gak ketinggalan juga ada pilihan menu kopi lezat, yang siap menemanimu nongkrong seharian di sini! 

Bersantap lezat sambil membaca buku

Little Wings
Credit: pergikuliner.com

Uniknya dari Little Wings Bandung, kamu bisa bersantap makanan lezat sambil membaca buku. Ketika masuk ke sini, kamu bisa menemukan berbagi rak buku, yang tersebar di seluruh ruang cafe. Rak bukunya diisi dengan koleksi buku yang menarik. Ada buku dongeng, komik, majalah, novel, dan lain sebagainya! Asyiknya, kamu bisa  menjadi anggota perpustakaan Little Wings Bandung dan meminjam buku favoritmu!

Itu dia ulasan Little Wings Bandung! Cafe-nya unik dan menarik, ya! Jadi pengin buru-buru ke Bandung untuk langsung mengunjunginya! Nah, daripada penasaran cuma ngeliatin doang, mending langsung liburan ke Bandung sekarang. Buruan booking tiket pesawat dan kamar di Airy sekarang, biar bisa langsung terbang.Caranya Gak repot, kok! Cuma download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, kamu pun sudah siap liburan! Mau liburan hemat? Langsung aja follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, untuk informasi promonya!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Header and featured image credit: abigailrental.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *