Kejunya Melumer dan Bikin Ngiler, Ini Makanan yang Wajib Banget Kamu Coba!

Makanan serba Keju

Panggilan ke para cheese lovers! Airy punya rekomendasi makanan serba keju, yang rasanya nendang dan lezat banget! Bikin ngiler dan perut keroncongan, makanan ini siap dimasukin ke bucket list kuliner yang wajib kamu coba! Langsung cek rekomendasi tempatnya di bawah ini dan siap-siap dibuat ngiler!

RAUCHEN Burger Bakar

Makanan serba Keju
Credit: instagram.com/kenyangmantap/

Bukan cheese burger biasa! Rauchen Burger Bakar, bakal ngasih kamu saus keju yang lumer dan super banyak. Sausnya kental dan rasanya enak banget! Bayangin, daging bakar yang smokey ditambah saus keju, duh bikin ngiler, kan? Kalau penasaran mau coba, kedai Rauchen Burger Bakar bisa kamu temukan di toko online, ya!

RamenYa!

Makanan serba Keju
Credit: instagram.com/ramenya.id/

Di kedai Ramen Ya, kamu gak cuma bisa menikmati berbagai ramen yang super lezat. Di sini, ada menu ramen spesial yang menggunakan limpahan keju mozarella meleleh sebagai topping. Rasa ramen yang gurih, ditambah lelehan keju bakal bikin kamu ketagihan dan merem melek saking enaknya!

Alamat RamenYa!: Kota Kasablanka, Lt. UG/FSU, Jl. Casablanca No.88, RT.2/RW.14, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870

Smorre Brod

Makanan serba Keju
Credit: instagram.com/smorrebrodjkt/

Menu camilan sore hari yang bikin kenyang dan merasa nostalgia? Ya, roti bakar keju. Semakin spesial, roti bakar keju di Smorre Brod terbuat dari 4 macam jenis keju. Sehingga rasanya begitu spesial dan unik, kamu gak bisa menemukan kelezatannya di tempat lain! Penasaran pengin nyoba menu makanan serba keju ini?

Alamat Smorrebrod: Gandaria City lantai 2, Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

Mujigae

Makanan serba Keju
Credit: instagram.com/hungryfever/

Nah kalau makanan serba keju ini cocok buat kamu yang doyan pedes! Di restoran Mujigae, ada menu Buldak Fire Chicken. Menu ini terbuat dari daging ayam yang dimasak dengan saus buldak, dan keju leleh. Rasanya nendang banget! Kombinasi saus pedas dan gurihnya keju, begitu pas! Makin lezat, kalau kamu minta keju ekstra.

Alamat Mujigae: 12, Lippo Mall, Jl. Kemang VI No.9, RT.12/RW.2, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730

Pezzo Indonesia

Makanan serba Keju
Credit: instagram.com/pezzoid/

Makan pizza paling enak kalau topping kejunya melimpah! Di kedai Pezzo Indonesia, kamu bisa nyicipin Pizza rasa Oh My Cheese! Lezatnya satu slice pizza jumbo dengan taburan keju melimpah, bakal bikin kamu jatuh hati dan pengin lagi. Selain menu pizza keju, di kedai ini juga ada menu pepperoni, mushroom, dan meat munchers yang rasanya gak kalah lezat!

Abis puas kulineran makan keju, untuk tempat istirahatnya kamu bisa menginap di Airy. Kamu bisa pesan kamar yang lokasinya dekat dengan wisata kuliner pilihan, lho! Yuk, langsung cek rekomendasi kamarnya di bawah ini!

Alamat Pezzo Pizza: Mall Kota Kasablanka Lt. LG, RT.16/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960

Airy Bangka Kemang Satu 4B Jakarta

Alamat: Jl Kemang 1 No 4B

Airy Patal Senayan 2 Jakarta

Alamat: Jl. Patal Senayan No.2, RT.5/RW.7, Grogol Utara, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia

Itu dia rekomendasi makanan serba keju! Gimana? Kamu udah ngiler belum? Daripada cuma ngiler aja, mending langsung buruan dikunjungi! Pesan kamar dan tiket pesawat di Airy, supaya kamu bisa langsung kulineran di Jakarta! Tinggal download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, kamu udah ready, deh! Pengin liburannya lebih hemat? Langsung aja follow media sosial Airy di Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms.

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *