Spot Korean BBQ Murah di Jakarta!

Korean BBQ murah di Jakarta

Sampai sekarang demam Korea belum ada habisnya, ya! Mulai dari musik, film, dan budaya, semua semakin digemari dan dicari masyarakat Indonesia. Gak kalah juga, kulinernya. Semakin banyak restoran dengan tema Korea yang bermunculan di mana-mana. Salah satu menu favorit yang paling banyak dicari? Korean BBQ, pastinya! Buat para penggemar budaya Korea dan pengin icip-icip kelezatannya, Airy punya rekomendasi spot Korean BBQ murah di Jakarta, nih. Langsung cek tempatnya di bawah ini, ya!

SimHae

Korean BBQ murah di Jakarta
Credit: demenmakan.com

Spot pertama adalah SimHae! Restoran Korean BBQ murah di Jakarta ini worth it banget! Dagingnya nikmat dan sangat berkualitas. Makan puas di sini bareng keluarga atau teman se-geng pasti seru banget. Buat pecinta masakan Korea, tempat ini punya menu kimchi yang rasanya nendang dan segar, lho! Untuk bersantap di sini, kamu harus membayar Rp99.000, ya!

Alamat SimHae: Jl. Sultan Iskandar Muda No.32 G, RT.10/RW.2, Kby. Lama Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

Madam Lee Korean BBQ

Korean BBQ murah di Jakarta
Credit: pergikuliner.com

Cukup dengan budget 99 ribu, kamu bisa makan Korean BBQ yang rasanya super lezat di Madam Lee Korean BBQ! Daging di tempat ini begitu empuk, gurih, dan nikmat dengan saus spesialnya. Penasaran pengin langsung coba? Weekend nanti ajak keluarga atau teman-temanmu makan di sini, aja!

Alamat Madam Lee Korean BBQ: Jl. Agung Tengah 4 No.36, Sunter Agung, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260

Warung Korea Pop

Korean BBQ murah di Jakarta
Credit: twitter.com/missarap

Berbeda dari restoran Korean BBQ lainnya, di Warung Korea Pop kamu harus memesan menunya per piring. Di sini tersedia dua pilihan menu BBQ, ada woo samgyeob original dan spicy woo samgyeob. Keduanya sama-sama nikmat dan patut untuk dicoba. Gak cuma menu BBQ aja, di sini juga ada menu makanan Korea lainnya yang bikin ngiler dan penasaran untuk dicoba!

Alamat Warung Korea Pop: Jl. Bend. Jatiluhur No.10, RT.10/RW.1, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Pochajjang Korean BBQ

Korean BBQ murah di Jakarta
Credit: makanterusss.com

Siapa di sini pecinta berat budaya Korea? Kulineran di Pochajjang Korean BBQ, kamu bakalan dimanja dengan restoran yang penuh dengan poster Korean Idol. Gak hanya itu, pastinya di sini juga menyajikan menu Korean BBQ yang rasanya mantap. Untuk per orangnya kamu cukup  membayar 100 ribu aja, kok!

Alamat Pochajjang Korean BBQ: Jl. Gandaria 1 No.20, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130  

Manse Korean Grill

Korean BBQ murah di Jakarta
Credit: ultimagz.com

Kalau pengin ‘self love’, kamu bisa nih kulineran di Manse Korean Grill. Menyantap makanan lezat sepuasnya dengan harga bersahabat, pasti seru dan asyik banget. Manse Korean Grill, akan memanjakan lidahmu dengan pilihan menu makanan Korea yang rasanya nendang dan bikin ketagihan banget. Makin ayik, di sini ada pilihan es krim untuk hidangan penutup, lho!

Alamat Manse Korean Grill: Jl. Radio Dalam Raya No.99C, RT.1/RW.15, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140  

Oppa Galbi

Korean BBQ murah di Jakarta
Credit: tempat.com

Biar suasana kumpul keluarga semakin hangat, coba ajak mereka makan di restoran Korean BBQ, deh! Misalnya makan malam ke Oppa Galbi. Acara masak-masak daging sambil menyantap hidangan lezat, bakal bikin suasana semakin meriah. Menu di sini super lengkap, lho. Ada pilihan menu daging, gorengan seperti karaage, dan varian hidangan penutup yang segar. Soal budget, kamu cukup membayar Rp99.000 aja per orang!

Alamat Oppa Galbi: Jl. Karang Tengah Raya No.20, Lb. Bulus, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440 

Daebak Korean BBQ

Korean BBQ murah di Jakarta
Credit: tempat.com

Terakhir adalah restoran Korean BBQ murah di Jakarta, Daebak Korean BBQ. Menikmati hidangan di sini kamu dijamin bakal puas dan super kenyang. Pilihan menu di Daebak Korean BBQ begitu beragam, bakal bikin bingung mau mencicipi yang mana duluan. Untuk acara spesial, tempat ini bisa jadi pilihan tepat, nih!

Alamat Daebak Korean BBQ: Jalan Raya Citra Garden 6, Blok J5A No. 25, RT.2/RW.5, Tegal Alur, Kalideres, West Jakarta City, Jakarta 11820

Perut sudah kenyang, enaknya langsung istirahat di kamar nyaman Airy. Langsung cek rekomendasi kamarnya di bawah ini, biar rencana liburan dan kulineranmu di Jakarta semakin nyaman!

Airy Syariah Ampera Melati 3 Jakarta

Alamat: Jl. Melati No.3, RT.6/RW.2, Cilandak Tim., Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia

Airy Tomang Tawakal Enam 3A Jakarta

Alamat: Jl. Tawakal VI No.3A, RT.1/RW.6, Kel. Tomang, Kec. Grogol Petamburann, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11440

Gimana udah keroncongan belum melihat pilihan spot korean BBQ murah di Jakarta? Biar gak cuma keroncongan aja, mending langsung dikunjungi aja! Ayo atur liburanmu ke Jakarta, biar bisa wisata kuliner. Jangan lupa pesan kamar dan tiket pesawat di Airy, dengan cara download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Biar liburannya semakin murah, follow juga media sosial Airy di Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Di situ, kamu bisa menemukan banyak informasi promo liburan!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *