Jenis-jenis Teh dan Khasiatnya!

Khasiat Teh

Kamu tim teh atau kopi? Tim apapun, kedua minuman ini sangat bermanfaat dan memiliki khasiat yang baik untuk tubuhmu, lho! Kalau sebelumnya Airy pernah membahas khasiat kopi, kali ini Airy pengin kasih tau kamu khasiat teh! Langsung cek informasi lengkapnya di bawah ini, ya!

Teh Peppermint

Khasiat Teh

Buat yang butuh rileks dan sering merasa kesulitan untuk tidur, coba minum teh peppermint, deh! Sensasi dinginnya, bakal membuatmu rileks dan wangi teh yang khas akan membantu pikiran jadi tenang. Seduh teh ini pas lagi santai-santai, di sore hari atau pas ‘me time’ pasti asyik.

Teh Chamomile

Khasiat Teh

Teh chamomile adalah jenis teh herbal yang dipercaya bisa membantumu rileks dan mengurangi nyeri di badan. Gak hanya itu, khasiat teh chamomile lainnya adalah bisa mengurangi penyakit akibat diabetes, meningkatkan imun tubuh, dan membuang racun di tubuh. Wah, sehat banget ya teh ini!

Teh Hijau

Khasiat Teh

Siapa di sini yang suka banget minum ocha? Ternyata minuman populer ini kaya dengan khasiat, lho. Teh hijau dipercaya memiliki khasiat untuk membantu melangsingkan badan dan menurunkan kolesterol. Selain itu, khasiat teh hijau lainnya adalah mengobati perut yang terasa begah, mengontrol kadar gula, membantu melancarkan pencernaan, dan masih banyak lagi. Wah, jadi langsung pengin beli teh hijau, nih!

Teh Merah

Khasiat Teh

Teh merah atau nama populernya rooibos tea, adalah teh herbal yang banyak manfaatnya. Khasiat teh ini adalah untuk meningkatkan sirkulasi darah, membantu mengobati diare, bahkan teh ini juga bermanfaat untuk melawan kanker, lho. Pastikan kamu minum teh ini tanpa gula ya, supaya dapat hasil maksimalnya!

Teh Hitam

Khasiat Teh

Selain kopi, teh hitam juga bisa bikin melek, lho! Teh hitam memiliki kadar kafein yang paling tinggi di antara teh lainnya. Buat yang pengin mencoba alternatif kopi, teh hitam bisa jadi jawabannya. Gak cuma bikin melek, teh hitam juga berkhasiat untuk mengurangi resiko serangan jantung, batu ginjal, melindungi gigi, dan menjaga tekanan darah. Wah, banyak juga ya khasiat teh ini.

Teh Kombucha

Khasiat Teh

Di antara teh lain, bisa dibilang teh kombucha adalah teh yang paling unik! Kombucha adalah sejenis teh fermentasi yang terbuat dari gula, bakteri baik, dan ragi. Ketiga bahan tersebut dipercaya dapat menghasilkan probiotik yang sangat baik untuk tubuhmu. Asyiknya, kamu bisa membuat sendiri teh kombucha di rumah dengan rasa dan tambahan isi yang berbeda. Penasaran pengin coba? 

Teh Oolong

Khasiat Teh

Terakhir adalah teh oolong. Teh ini memiliki rasa yang kuat dan sangat berkhasiat. Teh oolong dipercaya dapat mencegah berbagai penyakit seperti kanker, menurunkan kadar gula, dan dapat membantu menurunkan berat badan. Kalau kamu pengin mencoba teh yang berbeda, bisa coba teh ini!

Selain minum teh buat nenangin pikiran, nginap di Airy juga bikin tenang, kok! Kamarnya super nyaman, pas banget buat nemenin kamu ‘me time’ dan staycation-an. Untuk rekomendasi kamar paling nyamannya, langsung cek di sini, ya!

Airy Eco Taman Sari Mangga Besar Raya 34A Jakarta

Alamat: Jl. Mangga Besar Raya No 34A, Mangga Besar, Taman Sari, Jakarta Barat 10232

Airy Syariah Menteng Cut Meutia 9 Jakarta

Alamat: Jl. Cut Mutia No.9, RT.10/RW.5, Cikini, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330, Indonesia

Itu dia informasi khasiat teh dan rekomendasi kamar Airy buat menemanimu staycation-an! Kegiatan lain yang bikin tenang dan menyehatkan? Ya pergi liburan pastinya! Yuk, langsung pesan kamar dan tiket pesawat di Airy biar bisa langsung berangkat liburan. Tinggal download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, kamu pun langsung ready! Biar liburannya lebih hemat, jangan lupa follow media sosial Airy di di Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, supaya gak ketinggalan informasi promonya!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *