K-Pop Banget. Nongkrong di Loona Cafe, Yuk!

Loona Cafe

Ini dia Loona Cafe! Tempat nongkrong keren yang mengusung konsep K-Pop. Makanan, minuman, hingga interiornya, semua serba Korea. Jadi kalau kamu seorang K-Poper sejati, kamu wajib banget, banget, banget mampir ke sini bareng “Geng Koreamu”. Tapi sebelum ke datang, simak ulasan dan info lengkap tentang Loona Cafe dulu, yuk!

Makanan ala negeri gingseng

Loona Cafe
Credit: Instagram.com/loonacafe_id

Kalau lagi ngomongin Korea, apa makanan khasnya yang duluan terlintas di pikiranmu? Bibimbap, kan? Terdiri dari semangkuk makanan yang isinya lengkap banget, ada mie atau nasi, lengkap dengan sayuran, lauk, serta saus. Nah, kalau kamu berkunjung ke Loona Cafe, salah satu menu yang Airy rekomendasikan untukmu adalah Mie Bibimbap ini! 

Ada western food juga!

Loona Cafe
Credit: Instagram.com/loonacafe_id

Kamu juga bisa cobain makanan selain Korean food. Salah satunya adalah spageti yang nikmat banget. Taburan keju di atasnya bikin makanan ini jadi makin nikmat! Untuk minumannya, kamu bisa memesan berbagai pilihan kopi, teh, atau minuman segar lainnya yang bakal menghilangkan rasa dahagamu.

Suasananya cozy banget

Liburan dengan Airy
Credit: Instagram.com/loonacafe_id

Anak kekinian yang gak bisa lepas dari gadget, mana suaranya? Nah, di Loona Cafe ini, meskipun kamu menggunakan handphone seharian, kamu gak perlu khawatir kalau baterainya habis, karena cafe ini menyediakan colokan di setiap sudutnya. Menjawab kebutuhan anak milenial banget, ya!

Ada Art Space di lantai dua!

Loona Cafe
Credit: Instagram.com/khsnlunuul_

Kalau biasanya kamu harus bayar untuk masuk ke sebuah art space, di sini kamu bisa masuk gratis dan berfoto sepuasnya. Pastinya, semua hasil karya yang ada didedikasikan bagi kamu para K-popers. Jadi jangan heran, kalau semuanya serba Korea banget! Salah satu hasil karya yang keren banget ini, nih! Satu ruangan yang diisi sama wajah Jennie Blackpink yang ukurannya gueede banget!

Lantai dua dari Loona Cafe ini semuanya khusus karya-karya seni bernuansa Korea. Jadi di lantai dasar untuk makan, lalu di atas kamu bisa puas hunting foto. Jadi, kamu bisa bayangkan seberapa banyak spot foto yang tersedia untukmu! 

Alamat Loona Cafe

Alamat lengkapnya ada di Jalan Surya Wijaya No.35, RT.15/RW.7, Kedoya Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jam operasionalnya hingga jam 10 malam. Jangan lupa, saat main ke sini, supaya hasil fotomu makin maksimal, pakai outfit yang ngehits ala Korea! 

Gimana? Kece banget, kan? Langsung masukkan ke list tempat nongkrongmu untuk kamu kunjungi saat akhir pekan nanti, ya! Kalau kamu tinggal di luar Jakarta, kamu bisa kunjungi saat liburan nanti! Download dan install aplikasi Airy di Google Play Store atau App Store. Kamar Airy di Jakarta tersedia lengkap dan bisa kamu sesuaikan sama budget liburanmu! Gak hanya kamar hotel, kamu juga bisa memesan tiket pesawat di Airy. Rute penerbangannya lengkap banget, lho. Supaya liburanmu lebih hemat lagi, buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Ada banyak informasi tentang promo-promo Airy!

Untuk informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/vicisienna

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *