Dessert di Patbingsoo Worth It Banget!

“Anyeonghaseo” sapaan ramah para waiters yang akan menyambut kamu di Patbingsoo. Ambience Restoran Korea ini cozy banget cocok untuk nongkrong asik bareng teman kamu! Selain tempatnya nyaman, Patbingsoo terkenal dengan menu dessert-nya yang variatif, enak, dan nyegerin. Yuk, simak rekomendasi menu dari Airy untuk kamu saat berkunjung ke sini!

House Special Ramyeon 

Credit: ripadvisor.co.uk

Jangan salah, di sini gak hanya menyediakan dessert aja, lho! Ada beberapa menu korea lainnya. Salah satu menu yang recommended untuk kamu coba adalah ramyeon! Kuah dari ramyeon di sini kental sekali, rasa pedasnya bakal buat kamu nagih! Aroma khas seaweed dari semangkuk ramyeon ini membuat kuahnya semakin gurih dan maknyus! 

Cheese Tteokbokki

Credit: piknow.net

Cheese tteokbokki di sini disajikan dengan keju yang banyak dan lumer, lho! Tteokbokki-nya kenyal banget, ditambah aroma saus gochujang yang pedasnya pas. Satu gigitan tteokbokki dijamin maknyus di mulut! Gak hanya tteokbokki, dalam hidangan ini ada fish cake juga, lho! Satu porsi cheese tteokbokki ini harganya 78 ribu. Hidangan ini cocok untuk kamu makan berdua, karena porsinya banyak! 

Selalu ada ruang untuk dessert!

Credit: burpple.com

Ini dia Bibim Patbingsoo, dessert yang terkenal di sini! Siang-siang bakal pas banget menyantap dessert segar ini, apalagi saat matahari sedang terik. Harga dessert bibim patbingsoo adalah 48 ribu. Dessert ini emang sengaja dibuat mirip seperti bibimbap, lucu dan unik karena berwarna-warni seperti sayuran. Ada beberapa jenis buah-buahan seperti stroberi, mangga, kiwi, dengan tambahan jelly serta kacang merah di dalamnya. Hiasan yang berbentuk telur itu adalah es krim vanila dan peach bukan telur, ya! Santap bersama serutan es-nya, Airy yakin kamu akan segar kembali! 

Credit: pergikuliner.com

Buat harimu makin manis dengan rasa dessert yang manis, asem, dan segar ini! Rasa unik dari Euljiro Bingsoo dijamin bakal buat kamu gak akan bosan untuk makan dessert ini setiap kamu ke Patbingsoo! Kamu bisa menemukan rasa cheesy cheese cake-nya yang lumer di mulut. Paduan keju dengan stroberi di sini memang cocok sekali, kamu gak bakal enek! Harga dessert unik ini adalah 48 ribu, dijamin bakal worth it makan dessert ini sambil nongkrong! 

Credit: facebook.com/patbingsooID

Last but not least! Airy merekomendasikan kamu dessert terakhir yang patut kamu coba yaitu Gangnam Patbingsoo! Dessert ini cocok buat kamu yang lagi iseng jalan-jalan dan mau ngemil aja. Cemilan ini dijamin bakal buat kamu kenyang. Supaya gak mubazir, lebih baik jangan makan dulu kalau kamu berniat untuk cobain dessert ini. Ada popcorn karamel yang manis bertaburan di setiap sisi es krim ini! Harganya sama dengan dessert lainnya. 

Credit: adiitoo.com

Gimana? Seru kan review-nya? Buruan usir rasa penasaran kamu saat weekend ini! Untuk kamu yang ada di luar Jakarta, saat liburan kamu bisa menjelajahi Jakarta dan mampir ke restoran Patbingsoo! Restoran Patbingsoo ada banyak tersebar di daerah Jabodetabek.

Supaya liburanmu makin hemat, kamu bisa booking tiket pesawat kamu di Airy App. Tersedia berbagai pilihan maskapai untuk semua destinasi kamu. Ada Hotel Airy tersedia di 90 kota Indonesia dengan jaminan kenyamanan untukmu. Nah, itu dia rekomendasi destinasi kuliner ala Korea dari Airy. Selamat mencoba dan selamat liburan, ya! 

Coba sekarang download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Supaya liburanmu lebih hemat lagi, buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Ada banyak informasi tentang promo-promo Airy!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *