Daftar Restoran yang Ngasih Kamu Kado Spesial Pas Ulang Tahun!

makanan gratis pas ulang tahun

Selamat ulang tahun! Sebagai perayaan bertambahnya umur, kamu mau mau ngapain aja, nih? Gimana kalau hunting menu gratis yang bisa kamu dapatkan pas kamu ulang tahun? Terdengar asyik, kan? Gak usah bingung mencari di mana, Airy punya beberapa rekomendasi restoran yang bakalan ngasih kamu makanan gratis pas ulang tahun. Yuk, simak ulasannya di bawah ini! Jangan lupa dicatat juga, ya! 

Sushi Tei

Credit: nibble.id/jakarta/

Para pecinta sushi, pas ulang tahun nanti jangan lupa mampir ke Sushi Tei terdekat, ya! Di restoran ini, kamu bisa mendapatkan sushi spesial pas ulang tahun, cukup dengan menunjukan KTP milkmu! Di Sushi Tei, kamu akan mendapatkan satu porsi sushi lengkap dengan satu lilin kecil. Kebijakan menu ulang tahun ini berlaku satu minggu setelah hari ulang tahunmu. Jadi, jangan sampai melewatkan kesempatan ini, ya!

Holycow Steak

makanan gratis pas ulang tahun
Credit: pergikuliner.com

Makanan favoritmu steak? Ulang tahunmu nanti jangan lupa mampir ke restoran ini, ya! Di Holycow, kamu bisa menyantap satu porsi steak lezat yang gratis. Untuk mendapatkan makanan spesial ini, ada beberapa syarat yang harus kamu penuhi. Pertama, kamu harus registrasi dulu seminggu sebelum ulang tahunmu dan kedua promo steak ini berlaku untuk semua menu steak selain pilihan daging prime, tenderloin, wagyu tenderloin,dan kobee beef. Pengin makan menyantap menu spesial di hari ulang tahunmu? Mampir ke sini aja!

Nanny’s Pavillon 

makanan gratis pas ulang tahun
Credit: qraved.com

Salah satu spot nongkrong paling nyaman, nih! Makan-makan cantik di Nanny’s Pavillon, akan jadi semakin spesial di hari ulang tahunmu. Restoran yang terkenal dengan dekorasinya yang manis ini, punya satu menu spesial dan imut-imut banget, lho! Cukup dengan menunjukan KTP pas kamu ulang tahun, pelayan Nanny’s Pavillon akan segera memberikanmu pancake spesial! Pancake warna-warni yang dilengkapi dengan cream cheese, gula tabur, dan lilin ini dijamin akan membuat hari ulang tahunmu semakin meriah. Promo ini cuma berlaku 7 hari setelah ulang tahunmu, lho. Jadi, jangan sampai kelupaan mampir ke sini, ya!

D’Cost 

makanan gratis pas ulang tahun
Credit: dcostseafood.com

Umur yang bertambah gak selamanya menjadi hal yang perlu kamu tutup-tutupi apalagi merasa malu. Di restoran seafood D’cost, kamu bisa mendapatkan diskon makan sesuai dengan umurmu. Misalnya, kamu berulang tahun yang ke 30, maka kamu berhak mendapatkan diskon sebesar 30%. Semakin tua, semakin besar diskon yang akan kamu dapatkan! Asyik banget, kan? Nah, untuk acara kumpul-kumpul keluarga pas kamu ulang tahun, ajak mereka makan di D’cost aja!

Pepper Lunch 

makanan gratis pas ulang tahun
Credit: houston.eater.com

Restoran yang terkenal dengan masakan hot plate ini, ternyata juga memberikan hadiah spesial untuk merayakan ulang tahunmu, lho! Di Pepper Lunch, kamu bisa mendapatkan satu cup kue imut yang lezat sebagai hidangan penutup. Cukup menunjukan kartu identitasmu, kamu bisa menikmati promo spesial ini. Buat yang penasaran, promo ini berlaku tujuh hari sebelum dan sesudah ulang tahunmu! Menarik banget, kan?

Itu dia beberapa restoran yang memberikanmu kado spesial pas ulang tahun! Menarik banget, ya! Kado spesial lain yang bisa kamu berikan ke diri sendiri sebagai kado ulang tahun? Ya, pergi jalan-jalan ke destinasi impian! Gak perlu takut mahal dan repot, kan bisa booking kamar dan tiket pesawat di Airy! Cukup download dan install aplikasi Airy di Google Play Store atau App Store, kamu bisa langsung menikmati liburan! Mau liburan murah? Pasti bisa! Follow aja media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, biar gak ketinggalan informasi promo serunya! 

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *