Ini Cookies Paling Enak di Jakarta!

Pas wisata kuliner ke Jakarta, kamu sempat nyobain cookies yang super lezat, gak? Ternyata, selain dessert seperti cupcake, boba tea, pancake, dan kue-kue manis lainnya. Di Jakarta cookies lagi naik daun dan jadi favorit, lho! Kelembutan cookies dan rasanya yang manis, memang bikin nagih dan jatuh hati. Ulasan kuliner kali ini, Airy pengin ngasih tau kamu beberapa toko cookies Jakarta yang super lezat dan wajib banget untuk kamu coba. Langsung cek informasinya di bawah ini dan siap-siap dibuat ngiler!

Mookie

Cookies Jakarta

Pertama kita mampir dulu yuk ke Mookie! Cookies di sini rasanya enak banget. Terbuat dari bahan berkualitas, cookies di Mookie memiliki tekstur yang gooey, manis, dan bikin ketagihan banget. Tekstur luarnya sedikit crunchy, ketika digigit teksturnya lembut, dan kaya akan rasa. Uniknya, setiap bulan kedai ini akan mengeluarkan rasa baru yang mengikuti musim atau tema. Misalnya, dalam rangka merayakan Halloween kemarin, Mookie mengeluarkan rasa Green Monster! Kamu bisa menemukan kedai ini di lantai dasar Gandaria City atau memesannya secara online.

Cookie Cottage

Cookies Jakarta

Pengin merayakan momen spesial dengan kue atau santapan yang gak biasa? Sebagai bocoran ide, pesan Cookie Cottage aja! Kedai cookies Jakarta ini menawarkan cookies yang imut-imut, lezat, dan homemade. Asyiknya, di sini kamu bisa memesan cookies sesuai keinginanmu lho. Mau bentuk, warna, dan karakter apapun, akan langsung dibuat. Wuih, unik banget, ya?

Doux Soft Cookies and Milkbar

Cookies Jakarta

Kamu tahu, gak? Makan cookies akan semakin nikmat kalau kamu celupin dulu ke susu putih! Gak percaya? Buktikan aja kelezatannya dengan mampir ke kedai Doux Soft Cookies and Milk Bar di daerah Pelaspas, Dharmawangsa, Jakarta Selatan. Di sini, kamu bisa nyobain lezatnya soft cookies yang begitu lembut dan nikmat. Rasa cookies yang ditawarkan begitu beragam, namun salah satu yang wajib banget kamu coba adalah Chewy Hot Choco. Cookies rasa coklat dengan marshmallow di tengahnya! Wuih, bikin ngiler, kan? 

Dough Lab

Cookies Jakarta

Bayangin harumnya freshly baked cookies yang super lezat! Gak usah ngebayangin lama-lama, kamu bisa langsung memesan cookies di Dough Lab aja. Semua cookies di sini terbuat dari bahan berkualitas dan dibuat fresh. Setiap cookies-nya bertekstur lembut, manis, dan bentuknya tebal. Bikin kamu ketagihan banget deh, pokoknya!

Moonkies 

Terakhir kamu harus nyobain cookies dari Moonkies! Cookies di sini memiliki tekstur yang begitu lembut dan bikin mata kamu merem melek saking lezatnya! Keunikan dari Moonkies adalah isian spesial yang semakin membuat cookies-nya terasa semakin lezat! Duh, jadi penasaran pengin banget nyoba, kan? Kamu bisa menemukan kedai Moonkies di Pasar Santa, Dua coffee, Meanwhile, Kuningan, Fotkop, Cipete, Routine Coffee, atau memesannya melalui toko online!

Gimana? Jadi ngiler pengin cepat-cepat nyobain kelezatannya cookies Jakarta, kan? Nah, buat kamu yang tinggal di luar daerah Jakarta dan penasaran pengin coba, langsung kuy wisata kuliner ke Jakarta, yuk! Biar bisa hemat, kamu nginapnya di kamar Airy aja! Kamarnya nyaman banget dan dekat dengan dengan berbagai destinasi kuliner. Kamu bisa cek beberapa rekomendasi kamarnya di bawah ini!

Airy Patal Senayan 2 Jakarta

Airy Kemang Prapanca Raya 30 Jakarta

Jadi pengin cepat-cepat berburu cookies di kedai cookies Jakarta, kan? Buat kamu yang udah gak sabaran dan ngiler. Yuk, atur liburanmu bersama Airy sekarang biar kamu bisa langsung wisata kuliner di Jakarta. Buruan pesan kamar dan tiket pesawat di Airy dengan cara download dan install Airy App di Google Play Store dan App Store. Supaya liburanmu semakin murah, follow aja media sosial facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, biar gak ketinggalan informasi promonya!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479 

One Response to “Ini Cookies Paling Enak di Jakarta!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *