Bikin Nongkrong Makin Asyik, Ini Rekomendasi Coffee Shop di Makassar!

Coffee Shop Makassar

Budaya ngopi akhir-akhir ini memang lagi hits banget, ya! Gak cuma di kawasan ibu kota aja, nongkrong di kedai kopi semakin digemari penduduk Indonesia termasuk di daerah Makassar. Mau tau gak, coffee shop Makassar yang paling hits dan kece? Tenang, Airy sudah menyiapkan informasi kedai kopi kece di  bawah ini, nih! Langsung disimak, yuk!

Makassar Coffee House

Coffee Shop Makassar
Credit:shopback.co.id

Coffee shop Makassar pertama yang akan kita kunjungi adalah Makassar Coffee House. Tempatnya luas dan memiliki dekorasi super kekinian. Asyiknya, kedai kopi ini beroperasi 24 jam, lho! Jadi kamu bisa puas nongkrong sambil ngopi seharian di sini. Wah, untuk ngerjain tugas atau hangout bareng teman, tempat ini bisa jadi pilihan, nih!

Alamat Makassar Coffee House: Jl. Tupai No.64, Mamajang Dalam, Kec. Tamalate, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90132

ULU Kopi

Coffee Shop Makassar
Credit: instagram.com/edwindarmaputra

Bisa dibilang ULU Kopi adalah kopi kekinian favorit warga Makassar! Rasa kopinya begitu nikmat dan pas untuk dijadikan teman nongkrong bareng sahabat. Menu di sini unik-unik! Ada Black Cheese Kopi Durian, Black Cheese Kopi Matcha, dan Coconut Latte. Wah, bikin penasaran coba.

Alamat ULU Kopi: Jl. Pengayoman No. 10, Panakukkang, Makassar

Double Shot Cafe

Coffee Shop Makassar
Credit: instagram.com/doubleshot_id

Butuh tempat nongkrong yang asyik? Mampir aja ke Double Shot Cafe! Coffee shop Makassar ini siap memanjakan lidahmu dengan kelezatan kopinya! Kualitas kopinya begitu terjaga, karena barista di cafe ini memiliki gelar master Barista kelas dunia. Asyiknya lagi, tempat ini juga menyediakan komik-komik bekas yang bisa kamu baca sambil ngopi. Seru banget ya, ngopi di sini!

Alamat Double Shot Cafe: Jl. Bali No.6, Pattunuang, Kec. Wajo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90171

Harum Pekat

Coffee Shop Makassar
Credit: instagram.com/harumpekat/

Nah, kalau coffee shop Makassar ini cocok untuk dijadikan tempat ‘me time’. Cafe-nya begitu sederhana, nyaman, minimalis, dan bikin betah. Sambil membaca buku favorit dan menikmati secangkir kopi, cafe Harum Pekat bisa jadi pilihan yang asyik untuk menghabiskan weekend-mu. Soal menu, kamu bisa nyobain secangkir cappucino hangat, es kopi harumpekat, dan masih banyak lagi!

Alamat Harum Pekat: Jl. Topaz Raya Ruko Zambrud, Masale, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231

Kopi Api Coffee Roasters

Coffee Shop Makassar
Credit: picpanzee.com

Terakhir kita mampir ke Kopi Api Coffee Roasters, yuk! Kedai kopi ini mempunyai tema rustic untuk desainnya, sehingga tempatnya begitu nyaman dan kekinian. Mampir ke sini, kamu bisa mencicipi berbagai jenis kopi dari seluruh Indonesia. Cara pembuatan kopinya pun beragam, tergantung selera dan pesananmu! Nah, buat para pecinta kopi sejati, coffee shop Makassar ini wajib kamu kunjungi, nih!

Setelah asyik ngopi dan menikmati indahnya kota Makassar, kamu bisa langsung nginap di Airy Rooms Makassar! Pilihan kamarnya banyak, punya fasilitas yang lengkap, dan harga terjangkau. Bikin acara liburanmu di Makassar semakin lengkap dan mantap, deh!

Airy Panakkukang Tree Makassar

Alamat: Jl. Pandang Raya No.12, Pandang, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231, Indonesia

Airy Panakkukang Pasar Segar Pengayoman Makassar

Alamat: Blok E No.9B, Komp Pasar Segar, Jl. Pengayoman, Pandang, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231, Indonesia

Setelah membaca informasi di atas, kamu jadi semakin pengin liburan di Makassar, kan? Daripada banyak tunggu, yuk langsung pesan kamar dan tiket pesawat di Airy sekarang. Ayo download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store sekarang, biar bisa langsung liburan! Untuk informasi promonya, kamu bisa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *