Siap-siap dibuat Takjub, Ini Cafe dengan Tema Unik yang Ada di Jakarta!

Cafe unik

Sudah bosan dengan suana coffee shop yang itu-itu aja? Ajak temanmu nongkrong di cafe unik dan gak biasa aja untuk weekend nanti! Tempatnya asyik, dijamin bikin acara nongkrongmu semakin seru dan berkesan. Mau tahu tempatnya di mana aja? Airy sudah menyiapkan beberapa cafe dengan tema menarik untukmu. Mulai dari cafe unicorn sampai cafe ala Harry Potter pun, ada! Penasaran, kan? Yuk, langsung simak ulasannya di bawah ini!

Take a Bite

Cafe unik

Ngaku sebagai ‘potter head’? Kalau iya, kamu wajib banget dateng ke cafe Take a Bite. Cafe unik dengan tema ala Harry Potter ini, akan membawa kamu masuk ke ‘Hogwarts’! Semua dekorasi dibuat sedemikian rupa, mirip dengan setting film Harry Potter. Mulai dari temboknya, pernak-pernik ala dunia sihir Harry Potter, dan furnitur antik yang khas banget. Di sini, kamu bisa menemukan spot foto yang khas banget dengan Harry Potter, seperti Platform 9 ¾ dan ruang makan ala dining hall di Hogwarts. Soal menu, ada Salted Egg Rice Bowl, minuman segar Boombastic, dan pastinya minuman ikonik Harry Potter, Butterbear yang lezat banget!

Alamat Take a Bite: Jl. Pluit Permai No.10, RT.1/RW.7, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450  

Miss Unicorn

Cafe unik

Buat kamu yang suka warna pink, cafe unik ini surgamu! Masuk ke Miss Unicorn, kamu akan langsung disambut dengan ruangan berwarna pink yang imut banget. Penuh dengan dekorasi pink dan unicorn, cafe ini pas untuk kamu yang memiliki jiwa muda. Menu di Miss Unicorn juga gak kalah magical dengan cafe-nya, lho! Kamu bisa nyobain pancake rainbow, rainbow cake, purple unicorn drink, bahkan ada rainbow spaghetti, lho! Unik banget, kan?

Alamat Miss Unicorn: Jl. Raya Kranggan, Jatiranggon, Kec. Jatisampurna

Taman Santap Rumah Kayu Ancol

Cafe unik

Makan di kabin pesawat gak pernah se-keren dan semewah ini! Yuk, cobain uniknya menyantap hidangan lezat di Taman Santap Rumah Kayu Ancol. Gak seperti tempat makan lainya, cafe unik ini terbuat dari rangka pesawat Boeing 737, lho. Lengkap dengan tempat duduk, jendela, dan segala detailnya. Menu andalan di tempat ini adalah Kepiting Jumbo Lada Hitam, yang kepitingnya langsung didatangkan dari Tarakan. Wuih, menarik banget, ya! Yuk, ajak keluarga atau temanmu kulineran di sini!

Alamat Taman Santap Rumah Kayu Ancol: Jalan Lodan Timur II No.7 RW.10, RW.10, Ancol, Pademangan, North Jakarta City, Jakarta 14430

The BarkberShop

Cafe unik

Apa ya, rasanya mencicipi makanan lezat sambil bermain dengan anjing yang super lucu? Untuk cari tahu jawabanya, langsung aja mampir ke The BarkberShop. Cafe unik ini adalah perpaduan antara tempat grooming anjing dan coffee shop. Jadi mampir ke sini, kamu bisa mempercantik binatang peliharaan sambil duduk-duduk cantik. Menu yang disajikan juga lezat. Ada pilihan snack untuk anjingmu juga!

Alamat The BarkberShop: Rukan Puri Mansion Blok B9, RT.2/RW.1, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

My BunBun Rabbit Café

Cafe unik

Selain cafe grooming anjing, ada juga cafe di mana kamu bisa bermain dengan kelinci yang lucu! Gak percaya? Mampir aja ke BunBun Rabbit Cafe! Cafe ini menawarkan pengalaman yang begitu unik. Di sini, kamu bisa ngopi sambil bermain dengan kelinci-kelinci yang imut! Gak cuma kelincinya yang imut, suasana cafe-nya juga imut-imut banget! Penuh dengan warna pastel dan dekorasi bertema kelinci, yang bikin betah dan nyaman.

Alamat My BunBun Rabbit Cafe: Jalan Pantai Indah Utara 2, Ruko The Plaza Blok 9AJ Lantai 2, Kapuk Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460

Hello Kitty Cafe

Cafe unik

Terakhir kita mampir ke Hello Kitty Cafe, yuk! Cafe super unik bertema Hello Kitty ini, bikin ceria banget. Sejauh mata memandang kamu akan melihat dekorasi pink yang imut dan lucu. Gak hanya dekorasinya aja pink dan bertema Hello Kitty, makanannya pun juga, lho! Wah, untuk para pecinta Hello Kitty, kamu wajib banget ke sini!

Alamat Hello Kitty Cafe:
Pantai Indah Kapuk St, RT.7/RW.2, Kamal Muara, Penjaringan, North Jakarta City, Jakarta 14470

Itu dia beberapa cafe unik dengan tema yang menarik! Kamu paling penasaran mau mengunjungi cafe yang mana, nih? Biar gak cuma penasaran aja, gimana kalau kamu langsung mampir? Langsung booking kamar dan tiket pesawat di Airy, supaya perjalanannya lebih murah dan nyaman! Caranya kamu tinggal download dan Install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, kok! Kalau mau liburannya lebih murah, follow aja media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, untuk informasi promo-promo seru.

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image: rimasuwarjono.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *