Dinner Makin Manis, Ini Cafe Rooftop Romantis Bandung

cafe rooftop romantis Bandung

Weekend nanti mau jalan-jalan di Bandung, tapi bingung ajak si doi ke mana? Ajak dinner aja! Nah, kali ini, Airy mau bantu kamu buang rasa bingung, karena di bawah ini udah ada beberapa rekomendasi cafe rooftop romantis Bandung, yang bisa kamu kunjungi bersama pasangan. Punya pemandangan yang keren banget, dijamin, dinner ke sini bakal jadi momen yang gak terlupakan untuk kalian berdua. Penasaran? Yuk, kita cek sama-sama!

The 18th Restaurant and Lounge

Credit: the18th.co

Beroperasi mulai jam 4 sore, cafe rooftop romantis Bandung yang satu ini, memang diperuntukkan bagi kamu yang mau dinner sama si dia. Dari atas gedung berlantai 18, kalian berdua bisa menyaksikan gemerlap kota Bandung yang menawan. Saking romantisnya, cafe ini cocok dijadikan tempat mengukir momen spesial seperti lamaran atau perayaan anniversary!

Alamat The 18th Restaurant and Lounge: Jl. Gatot Subroto No.289, Cibangkong, Kec. Batununggal, Kota Bandung

Picknick Bandung

cafe rooftop romantis Bandung
Credit: Instagram.com/kalapa.id

Foto karavan ini sering berseliweran di timeline media sosial milikmu? Ternyata, karavan ini merupakan salah satu item dekorasi di Picknick Bandung. Cafe yang punya konsep tropical ini berlokasi di rooftop salah satu gedung di Pasir Kaliki. Dinner di sini, bisa jadi pilihan yang tepat buat kalian couple yang unyu-unyu dan romantis banget! 

Alamat Picknick Bandung: Jl. Pasir Kaliki No.176, Pasirkaliki, Cicendo, Kota Bandung

Goldstar 360

cafe rooftop romantis Bandung
Credit: Instagram.com/lizzyrizky

Sesuai dengan namanya, kamu bisa menyaksikan kota Bandung 360 derajat dari Goldstar 360 ini. Coba bayangkan! Kamu duduk berdua dengan pasangan, menikmati hidangan yang lezat, sambil menunggu matahari terbenam. Dinner akan terasa lebih menyenangkan.

Alamat Goldstar 360: Jl. Dangdeur Indah No.2b, Sukagalih, Kec. Sukajadi, Kota Bandung

Skyline Best View Resto

cafe rooftop romantis Bandung
Credit: Instagram.com/bee_plannerbdg

Meskipun cafe ini hits banget, kamu gak perlu khawatir kehabisan tempat. Terdiri dari 3 lantai, dari tiap lantainya kamu bisa menyaksikan pemandangan Bandung yang indah banget. Pokoknya, Skyline Best View Resto ini wajib masuk daftar cafe yang harus kamu kunjungi di Bandung nanti!

Alamat Skyline Best View Resto: Jl. Dago Pakar Timur No. 108, Ciburial, Cimenyan, Ciburial, Kec. Cimenyan, Kota Bandung

Buat yang tinggal di luar Bandung atau sekadar mau staycation di kamar nyaman, Airy punya pilihan hotel strategis untukmu. Ditambah fasilitasnya yang lengkap dan harga terjangkau, rekomendasi kamar Airy di bawah ini layak kamu pertimbangkan! Dinner dan liburan di Bandung bakal makin seru, deh!

Airy Setiabudi 272 Bandung

Airy Pasteur Topas Galeria Bandung

Airy Eco Pasteur Cipedes Tengah 195 Bandung

Airy Lengkong Buah Batu 81 Bandung

Kalau pilihan kamarnya sudah dapat, sekarang waktunya atur liburanmu. Download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Mau pesan kamar atau tiket pesawat, semua ada di Airy. kamarnya nyaman dan harga irit, serta tiket pesawat rute domestiknya lengkap banget! Mau makin hemat? Langsung follow juga media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Airy punya berbagai tawaran promo menarik untukmu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: garrett parker on Unsplash

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *