Nikmati Suasana Jadul Nan Instagenic di Romansa Jakarta

Romansa Jakarta

Berbicara tentang Jakarta, rasanya kota yang sudah ada ratusan tahun lalu ini punya berbagai harta terpendam. Salah satunya Romansa Jakarta. Mengusung tema jadul alias jaman dulu, cafe ini memiliki nuansa yang unik dan homey banget. Saat melangkahkan kaki ke sini, kamu akan dibuat serasa berada di tahun 80-an. 

Meskipun suasananya jadul, tapi cafe Romansa Jakarta ini sangat tertata dan instagramable banget. Kita-kira, seperti apa ya? Langsung simak ulasan lengkap dari Airy berikut ini, yuk!

Didominasi warna hijau 

Romansa Jakarta
Credit: Instagram.com/romansa.jkt

Salah satu hal yang menarik perhatian dari Romansa Jakarta ini adala warnanya. Didominasi warna hijau tua, cafe ini tampak menawan dengan berbagai tumbuhan segar di sekelilingnya. Berlokasi di bangunan yang udah eksis sejak lama, arsitekturnya akan mengingatkanmu pada Jakarta jaman dulu. Kece banget, deh!

Romansa Jakarta
Credit: Instagram.com/romansa.jkt

Bukan hanya eksteriornya, interior cafe ini juga sama. Warna hijau dengan dilengkapi kursi kayu yang membuat suasana jadi warm banget. Tak lupa, dindingnya juga dihiasi tulisan-tulisan indah untuk membangkitkan semangatmu dan memberikan motivasi. 

Ukurannya luas dan nyaman

Credit: Instagram.com/romansa.jkt

Romansa Jakarta ini juga cocok untuk kamu yang ingin nongkrong berlama-lama. Ukurannya luas dan nyaman banget. Pokoknya, kamu dan teman-teman bakal betah di sini. Selain nongkrong, cocok juga untuk merayakan hari spesial seperti ulang tahun, bridal shower, anniversary, atau arisan bersama teman-teman segeng.

Indonesian food yang juara  banget

Credit: Instagram.com/romansa.jkt

Untuk makanannya, cafe ini menyediakan berbagai pilihan menu. Salah satunya adalah Nasi Goreng Khas Ubud. Menu ini akan disajikan dengan sate lilit ayam dengan sambal merah yang nikmat banget. Saat memasukkan satu suapan ke mulut, kamu akan merasakan kekayaan rempah-rempah yang melimpah!

Romansa Jakarta
Credit: Instagram.com/wiaadaw

Setelah puas mencicipi hidangan yang lezat, jangan lupa hunting foto kece dan bagikan ke media sosial milikmu. Romansa Jakarta punya banyak spot keren yang bakal bikin foto OOTD jadi makin ciamik! 

Gimana? Keren banget, kan? Akhir pekan nanti langsung ajak teman-temanmu berkunjung ke sini, ya! Buat yang tinggal di luar Jakarta, kamu bisa datang ke sini saat liburan nanti. Untuk hotelnya, gak perlu pusing. Kan ada Airy! Harganya bersahabat dan kamarnya nyaman banget. Salah satunya kamar Airy di bawah ini. 

Buat yang di luar kota dan mau ke Jakarta, langsung atur perjalananmu bareng Airy, ya. Download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Pilihan kamar hotelnya banyak. Bisa pesan tiket pesawat juga dengan rute domestik yang lengkap banget. Jangan lupa, follow juga media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Ada banyak info dan promo menarik untukmu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/melodyamadeas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *