Weekend Makin Hepi, Ini 20+ Cafe di Central Park untukmu!

Cafe di Central Park

Siapa yang selalu excited kalau diajak pergi ke mall? Yakin deh, kalau udah diajakin ke mall bakal langsung naik banget mood-nya! Udah langsung mikirin mau ngapain aja nanti, beli apa, makan apa, rasanya udah pengen buru-buru weekend aja, kan? Biar gak bingung apalagi hanya jadi wacana, main aja ke Mall Central Park! Di sana lengkap banget, lho! Nah, kalau untuk makan-makannya, biar gak bingung mau makan apa, simak  daftar cafe dan restoran yang cocok buat nongkrong di Central Park!

Omija

Cafe di Central Park
Credit: Instagram.com/makantinggalmakan

Pencinta toppoki mana suaranya? Kalau biasanya kamu menikmati hidangan Korea ini dengan rasa pedas atau asin, Omija punya sajian yang berbeda! Di cafe di Central Park satu ini, kamu bisa memesan seporsi toppoki yang dipadukan dengan saus keju atau coklat. Saus akan dihidangkan dengan lilin di bawahnya. Jadi, keju atau coklat yang kamu pilih akan meleleh dengan sempurna!

Ojju

Cafe di Central Park
Credit: Instagram.com/ingin.kurusss

Ini dia surganya makanan pedas dengan balutan keju yang melimpah! Kalau berkunjung ke Ojju, salah satu menu yang Airy rekomendasikan adalah Honey Spicy Drumsticks. Cukup bayar sekitar 140 ribuan saja, kamu sudah bisa menyantap ayam goreng khas Korea ini. Yang bikin menarik, keju akan dililit tepat di depanmu. Jadi, bisa dipastikan kejunya masih melt banget! Seporsinya cukup untuk 5-6 orang, lho.

Dookki

Cafe di Central Park
Credit: Instagram.com/jujurlaper

Makan sepuasnya di Dookki Indonesia! Di sini, kamu bisa makan semua yang kamu inginkan, karena cafe di Central Park satu ini punya konsep all you can eat. Cukup bayar Rp119.000 per orang, kamu punya waktu 90 menit untuk makan sepuasnya. Ada berbagai pilihan toppoki, sayuran, ayam, dan pilihan saus yang melimpah! Setelah selesai makan, jangan lupa tutup dengan buah-buahan segar, ya.

Kintan Buffet

Cafe di Central Park
Credit: Instagram.com/shecreatbelly

Kalau di Dookki kamu bisa makan toppoki sepuasnya, Kintan Buffet tempatnya menyantap daging sebanyak-banyaknya! Berlokasi di lantai 1 Central Park Mall, pas ke sini, kamu wajib kosongkan perut dulu. Meskipun bisa mengambil daging sebanyak mungkin, jangan lupa tetap seimbangkan makananmu. Tetap pesan sayurannya yang segar-segar banget!

Nanny’s Pavillon

Credit: Instagram.com/nannyspavillon

Selain pilihan western food-nya  yang lengkap banget, di Nanny’s Pavillon juga tersedia banyak dessert! Salah satu menu yang wajib banget kamu coba adalah pancake dan waffle. Rasanya soft banget dan meleleh di mulut. Oh, iya. Cafe di Central Park satu ini juga cocok dijadikan tempat merayakan ulang tahun. Kalau kamu datang tepat di tanggal kamu berulang tahun, staff Nanny’s Pavillon akan memasang lagu ulang tahun sembari memberi sebuah cake. Asyik, kan?

Bottlenose Shack

Credit: Instagram.com/bullyyourbelly

Buat yang tinggal di Jakarta, Central Park Mall jadi salah satu tempat favorit untuk membawa anjing jalan-jalan. Nah, di mall ini, gak semua cafe memperbolehkan kamu membawa hewan peliharaan. Salah satu cafe yang pet friendly adalah Bottlenose Shack. Jadi, kamu bisa makan dengan tenang sambil membawa hewan kesayanganmu. Seru banget!

Pepper Lunch

Credit: Instagram.com/plgfoodies

Konsep dari restoran ini lucu banget, deh! Masa kamu mesen makanan, terus kamu yang masak sendiri juga. Eits, tapi jangan salah! Dari awal buka hingga sekarang, restoran selalu rame, lho.Emang sajian hot plate-nya itu yang buat makan kamu jadi penuh experience banget. Wah, pas oseng-oseng hidangannya, wangi bumbu harum dan sedapnya wangi banget! Cocok nih abis gajian, malam mingguan bareng teman di sini. Perut kenyang puas, hati senang!

Suan Thai Bistro

Credit: zomato.com

Buat kamu yang mau icip-icip makanan Thailand, gak perlu jauh-jauh sampai ke Thailand biar dapet cita rasanya! Mending book seat aja di Suan Thai Bistro, restoran masakan Thailand yang ada di Central Park. Seru banget eksplor menu-menu Thailand di sini! Karena porsinya yang banyak buangett, Airy sarankan kalau makan di sini enaknya rame-rame. Jadi, bisa cobain banyak makanan Thailand, deh.

Chick n Roll 

Credit: Instagram.com/chicknroll

Namanya emang bukan Rock and Roll, tapi rasa ayam di sini jelas nge-rock banget! Rasanya crunchy crispy-nya dapet banget, ayamnya super juicy dan empuk. Ada banyak varian rasa ayam nih di sini. Mulai dari yang pedas sampai keju ada, lho! Makan di Chick n Roll aja bareng sama teman-teman, dijamin buat waktu ngumpul kalian makin chill

Mixology Park View Sushi and Soju Bar

Credit: Instagram.com/floria_liu

Cafe ini cocok banget dijadiin tempat nongkrong, lho! Pas banget buat nge-boost mood kalau kamu lagi bete karena suasana tempatnya yang enak banget. Dijamin bakal buat kamu makin betah. Ada beragam sushi dan menu ala-ala Jepang yang bisa kamu nikmati di sini. Hidangan sushi-sushi diletakkan di atas anak-anak tangga yang terbuat dari kayu. Menarik banget kan, penyajiannya? Jangan lupa eksplor juga  varian nasi bento lainnya di sini, ya! 

Sumoboo

Cafe di Central Park
Credit: Instagram.com/sumo_boo

Kamu rela ngantri gak kalau ke sini? Siap-siap dengan waiting list, ya! Tenang aja, kalau kata kebanyakan orang sih, penantian tidak akan mengecewakan. Emang bener dan cocok banget buat menu Sumoboo yang satu ini. Dessert di sini enak dan nyegerin banget, coba pesan Kakigori 6. Dijamin ekspresi kamu bakal senang banget. Dessert di Sumoboo emang bikin nagih!

Brussels Spring

Cafe di Central Park
Credit: desi-rigamanaya.blogspot.com

Setelah puas shopping mengelilingi Central Park Mall, kamu bisa istirahat dan duduk nyaman di Brussels Spring! Menu di sini lezat-lezat banget, lho. Kamu bisa nyobain Beef Zurich, menu daging tumis dengan mash potato dan saus spesial yang membuat rasanya semakin mantap, atau Chicken Valdostana, menu ayam bakar dengan tumis bayam dan keju mozarella! Duh, jadi bikin ngiler, kan?

Billiechick

Cafe di Central Park
Credit: instagram.com/mallkuningancity/

Cafe di Central Park ini bisa jadi tempat yang asyik buat nongkrong sama sahabat-sahabat kamu! Di Billiechick, kamu bisa duduk-duduk ‘cantik’ sambil menyantap berbagai makan yang lezat. Kamu bisa memilih makanan seperti berbagai pilihan pasta, nasi goreng, sandwich atau pilihan dessert seperti cupcakes dan kue tart!

Dante Coffee

Cafe di Central Park
Credit: dantecoffee.co.id

Buat yang mau ngopi, kamu bisa mampir ke Dante Coffee! Begitu masuk kedai kopi ini, kamu akan disambut dengan aroma kopinya yang begitu harum. Ngopi di sini, kamu bisa memesan kopi dengan porsi super besar dan varian rasa yang bermacam-macam. Ada cappuccino, latte, tiramisù coffee, sampai affogato. Semuanya terdengar lezat, kan?

Aranzi Cafe

Cafe di Central Park
Credit: ontakeriput.wordpress.com

Kalau mau makan-makan cantik, mampir aja ke Aranzi Cafe. Di cafe di Central Park ini, kamu bisa nyobain berbagai macam dessert yang tampilannya bikin gemas. Gak cuma tampilannya saja yang enak dilihat, rasa makanan di sini juga lezat-lezat, lho. Kamu bisa nyobain Horse’s Vanilla Mousse, Monkey Banana Caramel, Panda’s Chocolate Fruit Cake, dan Kappa’ Matcha Cake. Semuanya lezat-lezat dan tampilannya bikin gemas!

Thai I love You

Cafe di Central Park
Credit: instagram.com/thaiiloveyoujakarta

Di Thai I love You, kamu bisa nyobain berbagai macam kuliner Thailand yang autentik! Mulai dari makanan berat sampai snack! Ada spring rolls yang bikin nagih, pad thai, Khao Pad nasi nanas khas Thailand Subparod, Khao Chook Gapi, dan masih banyak lagi! Kalau kamu bosan dengan makanan yang itu-itu aja, weekend nanti cobain makan di sini, yuk!

Kushiya Monogatari

Cafe di Central Park
Credit: peekholidays.com

Ngaku pecinta makanan Jepang? Kamu wajib banget ke Kushiya Monogatari! Bedanya dari cafe Central Park lain, tempat ini merupakan buffet all you can eat jajanan Jepang! Asyiknya, kamu bisa memilih dan memasak sendiri jenis jajanan Jepangnya. Tinggal pilih pilih di buffet, lalu langsung digoreng, deh! Pilihan saus dan topping juga lengkap, lho. Membuat rasa jajanannya semakin mantap dan super lezat.

Kopi Luwak

Cafe di Central Park
Credit: pergikuliner.com

Kopi kebangaan Indonesia! Di kedai Kopi Luwak, kamu bisa ngopi sambil menyantap kuliner khas Indonesia. Tempatnya nyaman, pas untuk dijadikan tempat nongkrong bareng teman-temanmu! Kalau kamu mau ngopi sambil ditemani makanan khas Indonesia, ini dia tempatnya!

Gimana? Udah deh, makin langsung kebayang mau makan apa kan jadinya? Atau malah jadi bingung mau makan apa, karena semuanya enak? Yaudah, pilih aja mau makan apa sesuai dengan selera kalian. Semua restoran ataupun cafe di atas ini halal, jadi bebas deh kalian tinggal pilih! Lengkap ada semua mau brunch, lunch, sampai dinner, bahkan Airy udah kasih kamu pilihan dessert yang enak di Central Park Mall. Selamat bersenang-senang di Jakarta!

Buat yang tinggal di luar kota, download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Supaya liburanmu lebih hemat lagi, buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Ada banyak informasi tentang promo-promo Airy!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *