Bikin Ngiler! Ini Dia Tempat Es Krim Paling Enak di Bandung!

Es Krim Paling Enak di Bandung

Butuh yang manis-manis untuk menyemangati harimu? Datang ke kedai es krim ini saja. Di jamin rasa manisnya es krim ini bisa menyemangati kamu untuk menjalani hari! Penasaran kedai es krimnya di mana saja? Tenang, Airy sudah menyiapkan 5 tempat es krim paling enak di Bandung  buat kamu. Simak ulasan di bawah ini, ya.

Rasa Bakery & Cafe

Liburan di Semarang
Credit: myeatandtravelstory.wordpress.com

Yuk kita mulai dengan yang klasik! Sebagai salah satu es krim paling enak di Bandung, rasa es krim ini sangat legendaris dan sudah dikenal sejak tahun 1960, lho! Masih menggunakan resep lama, es krim di tempat ini dibuat dengan cara home made dan tanpa menggunakan bahan pengawet. Salah satu menu favorit di tempat ini adalah Coconut Royale Ice Cream, yaitu menu es krim yang ditaburi buah-buahan dan diletakan di mangkuk yang terbuat dari setengah batok kelapa. Rasanya lezat dan segar banget! Penasaran mau coba?

Liburan di Semarang
Credit: kuliner.panduanwisata.id

Alamat Rasa Bakery & Cafe: Jalan Tamblong Dalam No.15, Braga, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111

Sweet Belly

Liburan di Semarang
Credit: heytheresia.com

Sweet Belly adalah salah satu merek es krim paling enak di Bandung yang harus kamu coba. Salah satu menu unik yang bisa kamu temukan di Sweet Belly adalah menu es krim burger. Es krim ini dibuat dengan cara meletakan es krim di antara roti burger, kemudian disiram dengan sirup sebagai pelengkap. Rasanya manis dan cukup mengenyangkan. Selain es krim burger, kamu juga bisa menemukan varian rasa gelato yang unik-unik seperti rasa American cheese cake, rainbow cheese cake, Thai tea gelato, dan masih banyak lagi!

Alamat Sweet Belly: Jl. Mataram No.32, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114

The Rit’s Ice Cream

Liburan di Semarang
Credit: Gigastic.com

Saking banyaknya pilihan es krim, kamu bakalan bingung mau pilih menu yang mana kalau datang ke The Rit’s Ice Cream! Di tempat ini kamu bisa menemukan menu es krim seperti: basket of joy, apple pie dengan topping es krim vanila, waffle dengan es krim, es krim banana caramel, es krim berry sensation, black Beauty, dan masih banyak lagi! Semua pilihan menunya segar dan enak-enak. Jadi gak heran The Rit’s Ice Cream ini termasuk tempat es krim paling enak di Bandung!

Alamat The Rit’s Ice Cream: Jl. Setiabudi No.388, Ledeng, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40154

Lick Over Lips (L.O.L)

Liburan di Semarang
Credit: instagram.com/lol_lickoverlips

Buat jadi camilan ringang pas lagi hangout bareng teman atau sekadar kudapan manis di siang hari, es Lick Over Lips (L.O.L) ini harus kamu coba! Beberapa menu es krim yang bisa kamu cicipi kalau kamu ke tempat ini adalah green tea, mangga, coklat, vanilla, dan mint gum. Harganya sekitar 17 ribu- 21 ribu aja, kok. Penasaran, kan? Makanya ayo coba es krim paling enak di Bandung ini.

Alamat Lick Over Lips (L.O.L): Jl. Emong No.20A, Burangrang, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262

Pesca Ice Cream

Liburan di Semarang
Credit: pescaicecream.com

Nah, kalau es krim ini adalah salah satu merek es krim Indonesia yang sudah memiliki cabang di mana-mana. Es krim Pesca adalah es krim asli Indonesia yang sudah terkenal kelezatannya! Kalau kamu mampir ke kedainya, kamu bisa menemukan variasi menu dan bentuk es krim yang unik seperti es krim cupcake dan es krim macaroon. Menu andalan yang paling digemari adalah kue es krim!

Alamat Es krim Pesca: Jl. Otto Iskandar Dinata No.404, Nyengseret, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40242

Itu dia macam-macam es krim paling enak di Bandung. Kamu paling tertarik mau nyobain yang mana? Selain es krim, kalau liburan di Bandung kamu juga bisa nyobain menu makanan vegetarian yang lezat! Jadi, yuk liburan ke Bandung dan cobain kuliner sedapnya. Booking tiket pesawat dan kamar kamu melalui Airy, biar lebih mudah! Caranya tinggal download dan Install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, kok! Kalau gak mau ketinggalan informasi promo yang menarik, buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms.

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Header & Feature Image Credit: instagram.com/lol_lickoverlips

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *