Berburu Cupcake Paling Enak di Jakarta!

Cupcake Paling Enak di Jakarta

Manis, imut, dan ampuh menghilangkan bad mood, apa lagi kalau bukan makan yang manis-manis. Buat kamu yang sudah suntuk dan pengin memanjakan diri, Airy ajak nyicipin dessert aja, gimana? Misalnya, nyicipin berbagai cupcake paling enak di Jakarta! Tampilannya yang begitu imut dan lucu, juga bisa sekalian ‘cuci mata’. Tanpa perlu panjang lebar, yuk langsung cek rekomendasi cupcake paling enak di Jakarta!

Twelve Cupcakes

Cupcake Paling Enak di Jakarta
Credit: twelvecupcakes.com

Twelve Cupcake adalah salah satu gerai cupcake favorit orang Jakarta! Rasa cupcake-nya lembut, kemanisan cream-nya pas, dan tampilannya juga imut. Asyiknya, kedai cupcake ini menghadirkan varian rasa baru setiap minggunya, lho. Jadi kamu bisa mencicipi rasa baru deh, setiap kamu mengunjungi!

Alamat Twelve Cupcakes: Jl. Letjen S. Parman No.156, RT.12/RW.3, Slipi, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470 

Colette & Lola

Cupcake Paling Enak di Jakarta
Credit: instagram.com/colettelola/

Butuh yang manis-manis untuk menyemangati hari? Mampir aja ke Colette & Lola! Suasana kedai ini begitu manis dan bikin mata jadi fresh. Cupcake di sini juga enak-enak, ada rasa cocopandan, carrot cupcake, matcha, red velvet, dan masih banyak lagi. Pilihan kue ulang tahunnya juga gak kalah lezat menarik, lho!

Alamat Colette & Lola: Jalan Senopati Raya No.64, RT.6/RW.3, Selong, Kebayoran Baru, RT.6/RW.3, Selong, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110

Cupcakes by Chocoholic

Cupcake Paling Enak di Jakarta
Credit: cupcakesjakarta.tumblr.com

Nyobain cupcake di Cupcake by Chocoholic, kamu bisa mencicipi berbagai rasa yang begitu lezat. Ada rasa Chocolate, Vanilla, Blueberry, Red Velvet, Toblerone, dan Caramel. Keunikannya tempat ini, di Cupcakes by Chocoholic kamu bisa memesan cupcake dengan rasa dan tampilan sesuai dengan selera dan permintaan, lho!

Alamat Cupcakes by Chocoholic: Jl. Tebet Timur Dalam IV J No.1, RT.5/RW.11, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820  

Minilovebites

Cupcake Paling Enak di Jakarta
Credit: instagram.com/minilovebites

Cuma satu suapan, kamu sudah bisa menikmati lezatnya cupcake Minilovebites! Keunikan dari cupcake ini terdapat dari ukurannya yang mungil, lucu, dan pas untuk satu suapan. Beberapa rasa favorit di kedai cupcake ini adalah Red Velvet, Green Tea, dan Vanilla Choco Surprise. Kalau kamu lagi di daerah SCBD, cobain mampir ke kedai cupcake ini, yuk!

Alamat Minilovebites: Jl. Ciniru II Jl. Senopati No.18, RT.6/RW.3, Rw. Bar., Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

Le Soho

Credit: instagram.com/lesohocupcakes

Terakhir, kita ke Le Soho! Di sini, kamu bisa membeli cupcake satuan atau untuk acara spesial seperti ulang tahun dan perkawinan. Kalau soal rasa, topping favorit di sini adalah Red Velvet. Rasanya creamy, padat, lembut, dan cream cheese-nya enak banget. Penasaran coba? Weekend nanti, mampir ke sini, aja!

Alamat Le Soho: Jl. Surya Wijaya 8, RW.13, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520

Itu dia beberapa kedai cupcake paling enak di Jakarta. Kamu paling penasaran mau nyobain yang mana, nih? Semuanya terlihat lezat dan menarik, kan? Kuliner Jakarta gak cuma cupcake aja, lho! Masih banyak yang bisa kamu temukan. Untuk mencicipinya, yu Buruan booking kamar dan tiket pesawat di Airy sekarang juga, biar bisa langsung jelajahi serunya wisata kuliner di Jakarta! Tinggal download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, kamu sudah siap untuk liburan, deh! Mau lebih hemat buat liburan? Langsung aja follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, untuk mendapatkan informasi promonya!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *