Mau Diet Sehat? Ayo Cobain Burgreens!

burgreens

Makanan sehat belum tentu tidak enak rasanya. Filosofi sederhana itulah yang diambil Max dan Helga, pasangan vegetarian pendiri Burgreens. Muncul sebagai pelopor restoran vegetarian di Jakarta yang menawarkan junk food sehat dan enak, sekarang restoran ini telah berkembang menjadi penyuplai makanan sehat terbesar di Jakarta. Ada apa aja sih makanan di Burgreens? Beneran sehat gak ya? Yuk simak ulasannya di bawah!

Punya prinsip bisnis yang mulia

burgreens
Credits: instagram.com/burgreens

Restoran ini dijalankan oleh pemiliknya dengan semangat menciptakan restoran dengan fokus pada makanan sehat dan masalah sosial. Burgreens menawarkan makanan sehat yang mudah dibeli layaknya junk food dan pada saat yang sama meningkatkan derajat petani organik dengan menganut sistem fair trade.

Bahan makanan organik dan berkualitas

burgreens
Credits: instagram.com/burgreens
burgreens
Credits: manual.co.id

Apabila kamu mau diet sehat, maka kamu harus cobain berbagai makanan yang ada di Burgreens. Restoran ini menggunakan bahan dasar organik pilihan tanpa bahan pengawet sedikit pun, sehingga pelanggan terhindar dari bahan-bahan makanan yang berpotensi merusak tubuh.

Junk food-nya orang sehat

burgreens

burgreens
credits: zomato.com
burgreens
Credits: instagram.com/burgreens
burgreens
Credits: smooth995.com

Hampir semua makanan yang disajikan di restoran ini adalah buah adaptasi junk food yang diubah menjadi menu vegetarian. Burgreens menawarkan Vegetarian Burger, Vegetarian Hot Dog, Vegetarian Ramen, Vegetarian Steak, sampai berbagai pencuci mulut seperti Milky Purple Pie dan Almost Snickers. Daging yang ada di burger dan hot dog akan diganti dengan adonan kedelai atau sumber protein nabati lainnya. Susu yang digunakan Burgreens juga bersifat natural tanpa ada proses pengawetan pabrik. Wah, sudah enak, sehat banget lagi. Bisa jadi pengganti makan sehari-hari nih!

Punya 6 cabang di Jakarta

burgreens
Credits: manual.co.id
burgreens
Credits: manual.co.id

 

Nah, buat kamu yang bingung mau nyari letak Burgreens, jangan khawatir. Restoran ini terletak di berbagai daerah dan Mall besar di Jakarta. Lokasi Burgreens ada di Pacific Place, Menteng, Neo Soho, Darmawangsa, Menteng, dan Pondok Indah Mall. Jadi tidak masalah di mana kamu tinggal di Jakarta. Ke mana aja pasti ada Burgreens yang dekat!

Sudah mulai ngiler ya? Jangan khawatir, karena ini waktumu liburan sejenak sambil diet sehat bersama Airy! Soal urusan kamar hotel dan tiket pesawat, percayakan sama Airy. Caranya pesannya gampang kok! Kamu tinggal download dan install aplikasi Airy dari Google Play Store dan App Store. Ada berbagai rekomendasi hotel dan tiket pesawat dengan rute terlengkap. Supaya liburanmu makin hemat, follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Berbagai promo-promo menarik sedang menunggu kamu!

Untuk informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

 

One Response to “Mau Diet Sehat? Ayo Cobain Burgreens!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *